Heartbeat, а я в печали...Т___Т
Чёрт, вот хоть ты меня убей, но я не могу проникнуться симпатией к Софи. Она мне неприятна, и ничего с этим поделать не могу. Но, как бы то ни было, я не могу не признать, что она очень красива. Вообще я люблю светлый цвет волос (моя страсть к блондинам маниакальна

), но сочетание чёрных волос и голубых глаз в человеке сражает наповал (голубоглазые блондины - это...как-то пошло и примитивно (да простит меня Дейдара-семпай

)) Поэтому Софи внешне мне нравится, даже очень.

НО - я считаю, что Джейку она не пара, не пара! Джейку необходима рядом батарейка MEGAturbo (на этом моменте я сползла под стол

), Софи же...слишком спокойная и добропорядочная, ага. От Викторики можно ожидать чего угодно, от Софи же ожидается только детский сад и спокойная старость (хотя, кто знает, в тихом омуте черти-то водятся!

) Меня всё же обнадёживают твои слова про то, что ты "своему" Джейку (есть ещё и "мой"^^) непростую судьбу уготовила (ох, не хочется, чтобы мой лапушка когда-нибудь страдал, но...Но ничего, потерпит!^^ Да, я садистка...)
Теперь насчёт пары Элли+Деймон. И я снова в печали...Т__Т
Деймон, ты...ты...ты просто козёл, честное слово! Ну я ему в своей игре устрою-то, будет знать, как упускать счастье (Элли просто очаровательна

Знаешь, кого она мне напомнила? Мадам Ред из "Тёмного дворецкого" о_О Такому рыжему солнцу как раз в кавалеры Дей нужен, а не какой-то там "Пирс Бейли"

Я уже предвкушаю, как аццки крутой старший брат надерёт этому пакостнику задницу! (Деймону то бишь)

Настя, скрины меня поразили

Прям захотелось их сохранить в какую-нибудь папочку, чтобы потом любоваться.

Они сказочные, да. Название отчёта говорит само за себя.

Милая, большое тебе спасибо - нет, ОГРОМНОЕ спасибо, - за то, что позволила погрузиться в сказку вместе с Клируотерами.

Я не буду пытаться угадать, что произойдёт в следующем отчёте - зачем? Я буду просто его ждать.