Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2011, 21:57   #430
I will not die
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Золотая медаль 

Профиль в Вконтакте

Satyavati, спасибо))
Цитата:
Сообщение от Satyavati Посмотреть сообщение
Ох, как же хочется, чтобы Том женился на малышке и усыновил блондинчика или блондиночку. Он же такой славный мальчик, на все готов ради нашей Кэтти. Душка!
Конечно)) Он такой

Цитата:
Правда, если он специально соблазнил девочку, чтобы мэра свергнуть, то предохранялся бы.
Может, он и предохранялся. Но презервативы защищают лишь на 95%. К несчастью, Кэт попала в оставшиеся пять.

Цитата:
Больше всех жалко папу - он так переживает. Эх!

bertytops, всегда рады новым читателям)))
Цитата:
Сообщение от bertytops Посмотреть сообщение
Меня очень обрадовало то, что Джек, Шарлотт, Том, Бекка, все они поддержали несчастную Кэти в этот сложный для неё период жизни. Такой ужас.
Что им еще оставалось делать... Уже ничем не поможешь(

Цитата:
Судя по всему, сейчас ей около четырнадцати лет, подросток, жизнь только начинается, тусовки всякие, друзья, первая любовь... А на неё свалилось такое бремя в виде ребёнка. Нет, конечно, детей я очень люблю, но в восьмом классе!
Нет-нет, ты что! Я не настолько жестока. Кэт уже доучивается в школе, остался последний класс, ей через полгода исполнится 17.
Знаю, что, может быть, кто-то бы не поверил, что у девушки только в 16-летнем возрасте впервые появились какие-то ухаживания, намеки на любовь, но... смею вас уверить, такое бывает)

Цитата:
Также мне очень нравится то, что Кэтлин тоже ходит в музыкальную школу.
Решила вложить в Кэтлин частичку себя)))

Цитата:
Мне самой в этом году надо будет все эти экзамены сдавать, а знания по сольфеджио заканчиваются на обращении интервалов
Знаешь, в одной музшколе (не в той, в которой я училась) только это и спрашивали Не очень хороший там уровень знаний был...

Цитата:
Зато хоть по фортепиано не проколюсь, мы там с близняшкой лучшие по всей школе)
У тебя есть сестра-близнец? Как здорово)))
Ну что ж, рада за вас)

Цитата:
После того, как прочитала пятый отчёт, мне в голову полезли всякие мысли и идеи, словно это моя династия (у меня всегда такое с каждой династией, которую читаю на просимсе ). Весь сюжет расписала до того момента, как Кэти становится старушкой и отдаёт дневник четвёртому поколению
может, тогда и обзавестись собственной династией, чтобы твои идеи не пропадали зря?

Цитата:
И опять эта интрига Только интриги, интриги и ещё раз интриги. Одна интрига интригующее другой. Да тут от любопытства голова кругом пойдёт

Спасибо)

Лами, пожалуй, прислушаюсь к твоему мнению и подумаю, что бы такое впихнуть в следующий отчет, чтобы Джек оправдал свое звание отца)

В разделе династий буду появляться редко. Со временем наверстаю все пропущенные отчеты.
Ariane вне форума   Ответить с цитированием