Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2011, 22:17   #70
I will not die
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Золотая медаль 

Профиль в Вконтакте

kolombina, что ж, жизнь нашей дорогой Джейн (или уже теперь Джо?) потихоньку налаживается. Квартирку не такую уж и плохую нашла, а ведь могли и каморку какую-нибудь подсунуть на чердаке...
Цитата:
- Дорогуша, ты, главное, не волнуйся. Здесь раньше жила молодая и счастливая семья...
- Здесь? – прервала я медленную речь пожилой дамы.
- Да-да, именно тут они построили своё счастье, - с улыбкой на лице она протянула мне бумаги на съемку квартиры.
Молодая, счастливая семья. Как раз то, что надо для Джейн)))
Или стены этой квартиры умеют колдовать, или та старушка, но у Джейн действительно все хорошо складывается: постоянная работа, на которую ее пригласили по случайности, подруга, разве что молодого человека нет, но, как ты намекнула в конце отчета (да и в начале ), ждать осталось недолго.
Мне так нравится Карина) Милая девушка. По-моему, ты идеально описала ее характер. Вот смотришь на нее, и нет ощущения, что это не такой человек, который мог бы сказать что-то подобное.
Мужчина в грязных лохмотьях, обросший бородой - это, конечно, интересно) Почему же он в грязных лохмотьях? Он нищий? Тогда что он делает в гипермаркете?
Или с ним приключилась необыкновенная история, например, он миллионер, но его похитили в надежде, что родственники заплатят выкуп, а он тем временем сбежал от своих похитителей и теперь вынужден скрываться...
Ой, Алис, я уже горю от нетерпения прочитать следующий отчет

В разделе династий буду появляться редко. Со временем наверстаю все пропущенные отчеты.
Ariane вне форума   Ответить с цитированием