Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2011, 00:34   #71
Sningeki no ЕГЭ
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Новогодний шар Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Сердце

kolombina, оооо, милая, не зря, ой не зря ты заставила нас так долго ждать отчет.
Он такой... такой...такой... эх, моего словарного запаса не хватает, чтобы дать определение сему чуду.
Но скажу проще - он стал для меня так необходимым лучиком солнца, на затянутом тучами небом Питера.
Такой добрый. теплый и, главное, душевный. Ты так потрясающе описываешь внутренний мир Джейн, то, как она смотрит на окружающее ее пространство и то, как относится к людям. Браво!
Спасибо, Алисочка!
Только чудесный текст и красивые скриншоты могут разогнать эту тоску, которая охватывает школьника 31 августа...

А за Джейн я безумно рада. найти свое место в мире, свой маленький уголочек и облагораживать его, потихоньку, полегоньку превращать в настоящий рай для души и тела - вот оно. истинное наслаждение. И когда ты будешь сидеть на балконе, с чашкой кофе в руках и слушать шум листвы, то поймешь, что вот он, твой дом. Твой мир.
А такой умненькой девочке как Джейн организовать для себя личное счастье, после всего, что пережила - будет истинным удовольствием. Я уверена, у нее все получится :З
И новая ее подружка хорошенькая. Заводная такая непоседа. Мне нравится ее непосредственность и легкость в общении с людьми, казалось бы, мало знакомыми. Именно такой,в моем понимании, должна быть подружка нашей девочки

Последние строчки отчета заставили сердце биться быстрее.
Кто он? Бродяга? Нищий?
В любом случае, я уже предвкушаю этого человека.Черт, я уже просто сгораю о нетерпения. Это же... так необычно!
Уже настолько приучен глаз видеть в отчетах эдаких принцев на белом коне, а тут... на тебе, принц, но в лохмотьях.
Вот это ход!
И думаю, что он станет второй половинкой Джейн, ведь влюбиться в глаза, значит влюбиться в душу.

Активность минимальная - подготовка к экзаменам максимальная
Ушла, но обещала вернуться (с)
Rebellioni вне форума   Ответить с цитированием