Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2011, 01:13   #706
Sningeki no ЕГЭ
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Новогодний шар Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

плачу

Cветлана Сатьяватьевна, что же творится то!
Захожу я тут, значит, безо всякой задней мысли начинаю читать отчет, жду торжественного примирения четы Табаско...
А тут шиш с маслом!
Так и захотелось надуть губы и потребовать режиссера на мыло, ибо моя ранимая натура не может переживать столько печальных печальностей за один раз

Возникает такой вопрос: случаем, никто ящик Пандоры не открыл по соседству, а то и рядом с домом когда то (!) дружного семейства?
Ибо столько бед из ниоткуда не появляются....

Мне больше всего жаль Диану.
В этот моменте я присоединяюсь к мнению zeherit'ы (если я правильно истолковала, конечно :З), ибо считаю ее вопросы обоснованными.
Ну никак у меня не вяжется в голове мысль об Орлике - примерном и любящем отце и Орли - изменнике и предателе. Такое ощущение, словно говорю о совершенно разных людях, и даже мысль о том, что они могут быть одним и тем же человеком кажется дикой и несуразной.
Не могу поверить и все тут.
Бросить жену ради молоденькой вертихвостки, оставить большого ребенка жить в мучениях и страданиях, вместо того, чтобы окружить его заботой... Так может кто угодно, только не Орландо.
Я готова поверить в самую нелепицу будь то колдовство или магия, лишь бы не признавать его поступок осознанным.

А Диана? Почему девочка должна мучиться из-за своих родителей?
Я не понимаю, за что?
Ей и так больно, каждый день чувствовать, как умирают миллионы клеток организма, возраст которого не соответствует фактическому... так еще и видеть, как умирает семья.
Как отцу плевать на тебя и твое горе.
Как будто ты никому не нужна. Как будто ты наедине со своей болью...
Не могу... пишу эти строчки и слезы на глаза наворачиваются
Ладно Перл и Орландо, у них свои заморочки и разобраться в их отношениях - себе дороже, но Прада? Всегда считала ее удивительно мудрой и вообще потрясающей женщиной... Неужели ей безразлична собственная внучка?

Но я надеюсь, что в последний миг своей жизни Дианочка запомнит лица своих родителей, любящих друг друга и ее, а не отца, бегущего к любовнице и мать, которую заботит лишь мысль о том, как бы его вернуть.

Светочка, я ни в коем случае не осуждаю тебя.
Мне просто не понятны мотивации героев и их поступки касательно своего ребенка. Вот и делюсь своими размышлизмами
Просто хочется немного счастья для бедной девочки.

А вам, маэстро, поклон за такой отчет, заставляющий задуматься

Активность минимальная - подготовка к экзаменам максимальная
Ушла, но обещала вернуться (с)
Rebellioni вне форума   Ответить с цитированием