Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2011, 15:56   #5821
Сочинитель мрачных сказок
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Jastina Посмотреть сообщение
Да мне ж самой прямо стыдно
Вот,значит не совсем ещё потеряна для общества.
Есть в тебе гражданское самосознание и дух братской дружбы.

Цитата:
Сообщение от Jastina Посмотреть сообщение
Но всё должно иметь предел. А всем этим, кхм, знакам внимания конца не видно
Ну каждому свойственно стремление к истинной красоте.
Считай это с их стороны комплиментом.
Вот например мне,они не оказывают знаков внимания.

Так разве что,специально не уступят дорогу,или умышленно толкнут.
Правда признаюсь честно - духа братской дружбы во мне нет.
Обычно сразу в зубы норовлю заехать.
Эх! Надо ещё работать над собой,надо.

Sonata, Вот.
Нарыл это не я.
Подозреваю что у вас теперь мужики в ближайшее время все будут,как-бы это сказать? - ну очень спокойные.
Бром всё-же.
Но ведь нет худа без добра.У вас там в Челябинске насильники есть?

В ближайшее время не будет.
Может и ты не поняла чего-то?
Может это в гуманных целях у вас проводят социальный эксперимент?
Типа если что пройдёт успешно,то и в других городах России,спалят по парочке цистерн брома и всем будет счастье,всем будет хороше.

Цитата:
Почти 6 часов понадобилось пожарным, чтобы ликвидировать возгорание ядовитого химиката.

12:22, Четверг Сентябрь 01, 2011

Елена Кашина, Life News Online

Желтый дым виден за несколько километров

Пожар на железной дороге, где лопнул и загорелся вагон с 12 000 литров брома, потушен.

С возгоранием боролись с помощью 40 единиц техники, среди которых два пожарных поезда.

При ликвидации ЧП пострадали 4 пожарных. С ожогами и отравлением их доставили в больницу.

Также с подозрением на химическое отравление в клиники Челябинска поступили 8 горожан.

- За медицинской помощью в службу скорой помощи обратилось около 100 человек, - прокомментировали в администрации столицы Южного Урала. - Восемь обратившихся госпитализированы с подозрением на отравление. Остальные обратившиеся не вызывали врача, попросив телефонную консультацию.

Напомним, ЧП произошло на челябинском железнодорожном вокзале рано утром. Для тушения опасный вагон был передвинут на станцию Козырево недалеко от города Копейска.

- По факту утечки брома Уральским следственным управлением на транспорте проводится доследственная проверка, - сообщили в СКР.

Бром - красно-бурая жидкость с резким неприятным запахом, ядовит, при соприкосновении с кожей образуются ожоги. При кипении бром превращается из жидкости в буро-коричневые пары, при вдыхании раздражающие дыхательные пути.

Последний раз редактировалось pike, 01.09.2011 в 16:14. Причина: Добавлено сообщение
pike вне форума   Ответить с цитированием