Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2011, 18:13   #1029
просимовец
Золотая Корона Золотая звезда Золотая Корона Оскар Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая слеза критика Спонсор Prosims 

Ancaria, спасибо:*
Цитата:
Сообщение от Ancaria Посмотреть сообщение
Дювали для меня - это как первая любовь, запоминаются на всю жизнь
Когда читаешь такие строки, появляется ощущение, что это все было не зря... так тепло и приятно

ElFeiraFox, и тебе спасибо
Цитата:
Сообщение от ElFeiraFox Посмотреть сообщение
И очень-очень хочу на них посмотреть, когда они немного вырастут.
Это произойдет довольно быстро) В течение одного отчета. Ну вот, все растрепала...
Цитата:
Надеюсь, ты выложишь потом Алекса и Софию на скачку...
Не обещаю, потому что удалила сохраненку с династией) Посмотрю, кто из них есть в хранилище. София вроде бы точно есть, а насчет Алекса не помню. А вдруг они тебе не понравятся взрослыми, ты же еще не видела?))
Цитата:
Еще же ведь ожидается один отчетик? =)
Ага, один.

Ariane, спасибо:*
Цитата:
Сообщение от Ariane Посмотреть сообщение
Хороший малый, а она его так...
Эх, Пит! Я рада, что он воспринимается всеми именно так, как я его задумывала) свойский такой паренек, добрый, любящий
Цитата:
Хотя по Сесиль это не скажешь - она отлично выглядит!
Ну можно заметить, что во время ее второй беременности (на скамейке в саду) Сесиль и Пит уже повзрослевшие. Но да, она все равно хорошо сохранилась)
Цитата:
И очень хорошо, что ты вставила скрин с их свадьбы. Впечатляющий момент
Ой, я почему-то так люблю эти снимки) Самая красивая свадьба наверное из всего семейства Дюваль И вообще люблю такие флэшбеки, когда симы умирают. Думаю, может, составить такую небольшую хронологию семейства из снимков потом...

Спасибо всем, девочки) И с Днем знаний вас и вообще всех! Тяги к этим самым знаниям, классных учителей, легких домашек, и цените каждый миг, проведенный в школе!
Sultanka вне форума   Ответить с цитированием