Sningeki no ЕГЭ
|
bertytops,
Цитата:
Девятый класс, девятый класс... Ну мне повезло, мне туда не скоро, правда в этом году в музыкалке выпускной(
|
Эх, а меня родители теперь уже во всю подшучивают насчет девятого класса, мол, совсем доча большая 
Так ведь еще и у 18 сентября у меня день варенья, 15 исполняется 
Цитата:
Мы потерпим, тебя все прекрасно понимают Просто школа и так много времени отнимает, а тут эти все подготовки к ЕГЭ (мы уже в этом году будем подготавливаться ), ГИА...
|
Ага-ага, мне еще и в колу абитуриентов при институте ходить, потом в бассейн и на занятия верховой ездой... 
С ума сойти можно 
Цитата:
Нет-нет, ты выбрала очень хороший вариант. Не знаю как другим, но мне Софи немного открылась после этого отчёта. Возможно теперь, когда она опять выкинет что-нибудь (с её-то характером, ууух ), я буду понимать, что мотивирует ею, а не задавать вопрос: "Нафига Софи это делает? "
|
Ну я рада, честно, очень рада 
Теперь вам и впрямь будет понятен ее характер, надеюсь, более полно и не отрывочно, как раньше :З
Цитата:
Ты действительно нашла что-то подходящее. Просто шикарно, и не пафосно) Да и её причёска, она идеально сюда подходит. Софи в этом наряде такая нежная, милая...
|
Я ей уже весь гардероб распланировала 
Обожаю наряжать симов и мудрить с причесочками Самая любимая часть игры, ну, не считая строительства и скринмейкерства 
Цитата:
Ага-ага, это кто ещё шикарней описал характер Элли (моя любимица ).
Ты говоришь, что её характер у меня словно на ладони. Не, мне кажется, что он на ладони абсолютно у всех читателей. Всё-таки, мы ведь читатели, и полностью проникаемся в твоё творение, чтобы понять всю суть, причины, почему поступают те или иные герои)
|
Мое дело лишь донести до вас свою точку видения ситуации, а вам уже решать, нравится характер того или иного персонажа династии 
Но безумно приятно,когда один или другой член семьи становится вам любим именно по характеру 
Аахахаха, да-да-да, именно так 
У нашей мамы так вообще четыре ребенка: я, папа, шиншилла моя и пудель 
Застрелиться можно с таким семейством 
Цитата:
Когда, читая n-ный отчёт Леи, я увидела Дея, то сразу поняла, что лучшего муженька ей не найти) Так уж вышло, что Дей - мой самый любимый из Лайтов, а Элли - из Клируотеров (да простит меня Джейк)Упрямые, как бараны, чес слово) Им нужна сваха какая-нибудь, чтобы подталкивать моих любименьких идиотиков) И я кажется знаю, кто выступит в этой роли
|
Джейк тебя простит, ибо сам фанат своей сестренки 
Хотя, чего это я распинаюсь... сами поймете, почему 
Ну, и кто же, как ты думаешь, станет катализатором воссоединения?))
А мне до сих пор думается, что недостаточно я помучила моих лапушек :З
Ну да ладно, все-таки, первый опыт вышел очень удачным, думается мне 
Ну что ты, никто умирать не собирается, леечка еще свежа и бодра :З Да и Крис не отстает. Они еще внучков своих понянчат
Цитата:
Геля и Крис не промах Не ожидала) Лично у меня симы, если отпустить их в свободное плавание и играть за другую семью, фиг поженятся и фиг ребёночка заведут, так что приходится с ними колдовать
|
А у меня даже без мода на развитие событий чудят То бац! смотрю симка беременная ходит, а от кого не понятно 
Я как увидела, чуть в обморок не упала 
Цитата:
Ну в баллах хоть напиши, что +0,5 за второе поколение, а 
А с семейным древом так уж и быть, повременить можно, только после взросления третьего поколения быстренько сварганить что-то
|
Над семейным древом я уж сама потружусь, даже картинку нашла подходящую :З
Так что помучаю денечек фотошоп и все ^^
Цитата:
Ну в красоте ребёночка я не сомневаюсь, особенно если это будет девочка (Джейк-то красавица, если в касе в девчонку перевести, ты говорила, ну а Софи... Ну про эту наипрекраснейшую мадам я промолчу, тут и так всё понятно )
|
Ой, я как увидела в КАСе эту прелесть, то чуть со стула не грохнулась 
Красотень неописуемая ^^
Могу сказать - будет даже кое-что от бабушки :З
И мамино милое личикооо 
Цитата:
И тут заговор У Эшеров Кэти беременна в подростковом возрасте, у Лайтов, смотрю, кто-то из под венка сбегать собирается, у Табаско с Дианочкой проблемы (Диану я просто обожаю), у Аюдзава парень ей встречаться предложил... А-а-а-а-а
|
Паника-паника-паникаааааа 
Мир сошел с ума, однако 
Ну ничего, все у всех будет хорошо, я в этом даже не сомневаюсь :З
Цитата:
Ну ничего, потерплю)
А чего-то за комментарий благодарить? Я всё-лишь описываю свои эмоции и своё мнение по поводу нового отчёта) А мнение ну оооочень положительное
|
Знаешь, это так приятно, читать настолько чувственные и наполненные эмоциями отчет, что радость просто непередаваема 
Просто видеть,ч то человека настолько тронула твое творение - настоящее счастье для писателя.
Satyavati, нет-нет-нет,ч то ты! Мне безумно нравится, когда читатели гадают, что же будет дальше. просто ты обладаешь такой поразительной догадливостью, что мне аж по-хорошему завидно становится 
Так что высказывай, пожалуйся, то, что думаешь 
Alegre,
Цитата:
ась? О_О куды смотреть? Оо
|
Оооой, что-то яне вовремя перключилась на что-то,а потом не дописала мысль 
Прелесть, сердечно прошу прощения, и вот, прошу, смотри:

Цитата:
ваааааааааа! ты реально крута! такая красотища вышла что я уже много раз любовалась этим местечком *О*
|
спасибо, солнышко!
Мне так приятно это слышать, просто вдохновляюсь по полной программе 
*пошла достраивать место свадьбы *
Цитата:
ара? а что она приготовила? Салли что ли там на пороге? О_О ээээ...... *спустя несколько минут чтения комментов* о я как и другие угадали кажись уахахха...... на это действительно интересно будет посмотреть)
|
ну, сюрприз вам понравится 
скажем так, без этого человека в первом поколении было бы гораааздо скучнее 
Цитата:
а по моему для старичка он выглядит скорее горячо ахахха хъ
|
ага, хот мен в старческом маразме 
Kyuzo,
Цитата:
, а я в печали...Т___Т
Чёрт, вот хоть ты меня убей, но я не могу проникнуться симпатией к Софи. Она мне неприятна, и ничего с этим поделать не могу.
|
Викуль, да ты не переживай так 
Я ведь не навязываю тебе симпатию к тому или иному персонажу, наоборот здорово, что Софи вызывает у тебя такую противоречивую реакцию,а не просто обожание 
Хороша, чертовка! 
Сама от ее внешности просто балдею, такая красавица... Мммм 
И даже если у нее характер далеко не сахарный (хотя, она повзрослела) , то внешнсоть прсото сногсшибательна. Даже в симском
мире вечно ей глазки представители мужского пола строят 
Цитата:
НО - я считаю, что Джейку она не пара, не пара! Джейку необходима рядом батарейка MEGAturbo (на этом моменте я сползла под стол ), Софи же...слишком спокойная и добропорядочная, ага. От Викторики можно ожидать чего угодно, от Софи же ожидается только детский сад и спокойная старость (хотя, кто знает, в тихом омуте черти-то водятся! ) Меня всё же обнадёживают твои слова про то, что ты "своему" Джейку (есть ещё и "мой"^^) непростую судьбу уготовила (ох, не хочется, чтобы мой лапушка когда-нибудь страдал, но...Но ничего, потерпит!^^ Да, я садистка...)
|
Викуш, боюсь. если я стану разъяснять, то весь сюжет раскрою 
Но ты не переживай. Все будет. И страдания, и боль и любовь.
Вопрос только когда, ибо меня сегодня оочень обрадовали в школе - в некоторые дни будет даже по 7 уроков 
Цитата:
Теперь насчёт пары Элли+Деймон. И я снова в печали...Т__Т
Деймон, ты...ты...ты просто козёл, честное слово! Ну я ему в своей игре устрою-то, будет знать, как упускать счастье
|
Праведный гнев, мадемуазель 
Но вы будете просто в шоке, когда узнаете, как все на самом деле было 
Ты не поверишь, но после 13 серии этого анмие меня стало не по-детски мутить от Этого Себастьянчика, и я спешно удалила все серии,п ока моя психика еще осталась в сохранности 
Но Мадам Ред понравилась. она оригинальная и необычная особа (не принимая во внимание факт, что она маньячка ). Элли похожа на нее загадочной улыбкой и чувством стиля ^^
А торжественное надирание мягкого места будет, дааа 
Боже, боже, боже 
Огромное, нет, колоссальное спасибо тебе!
Слышать такие слова от тебя - настоящий подарок 
* мне даже пришла на ум идея сделать обоинку для рабочего стола из какого-нибудь скрина 
Цитата:
Милая, большое тебе спасибо - нет, ОГРОМНОЕ спасибо, - за то, что позволила погрузиться в сказку вместе с Клируотерами. Я не буду пытаться угадать, что произойдёт в следующем отчёте - зачем? Я буду просто его ждать.
|
Викуляя *___*
Я счастлива, честно,просто счастлива.
Спасибо тебе за то, что ты уже так долго со мной и моей семейкой.
искренне благодарю :*
Hyacinth, спасибо за похвали, очень рада, что тебе понравилось 
Наверное, Элли займет определенно первое место по популярности в династии 
Ну ничего, у меня еще много интересного в планах... аж до четвертого поколения 
Спасибо! 
Большое всем спасибо!
|