Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2011, 12:11   #203
Gone by the Wind
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

Ancaria, отчет оставил очень хорошее впечатление, действительно не симская история, а ощущения реального человека, девушки - подростка. Скажу не таясь, сериальная часть отчета мне больше по душе, да и писать её, наверно, гораздо интересней!
Итак, часть первая. Драка и конфликт(ы). Песенка улетная, и почему-то мне кажется, что она описывает внутренний мир Змея Горыныча (ну какой он Пол?!). 4-ый постановочный скрин
Форд действительно не имеет права быть таким милым и хорошим, и при этом не с Эйди, а с Мелиссой (какое имя красивое)! Правда, если она ревнивая, то долго он с ней не протянет. Ревнивая, значит, эгоистка и саму тянет изменять. Просто надо подождать. Ну не в первый же день им стать парой! Лично я собираюсь терпеливо ждать Эйд в квадрате.
Только что пришло в голову, что братец Сэм может выйти из тюряги и разыскать Тома и Эйд, и будет страшно... Нас ждет что-то захватывающее, типа Перл, познакомься, это твой папа?
Сянь-тянь-нуаням! Это ж какая фантазия нужна, скажу я вам! Посмешила..
Очень хороший отчет. Все мысли, размышления, надежды и мечты Эйд как на ладони, все логично и не надо додумываться самой, что да как. Мне нравится, как ты пишешь, потому что у тебя взрослый (в хорошем смысле) стиль написания. Да, определенно, я твой фанат!
Satyavati вне форума   Ответить с цитированием