Света! ну при чем здесь моя "нелюбовь" к Орландо? да, я считаю, он не подходит Перл, но... кого интересует мое мнение в этом вопросе? главное, что сама Перл считает, что он ей очень подходит и просто жизненно-необходим... ну и прекрасно
более того, я процентов на 80 уверена, что история с Луарой вообще ничего общего не имеет с любовной интрижкой, потому что так же, как и все не верю, что Орландо на это способен... по крайней мере для меня это было бы просто алогично с его стороны.. слишком уж он правильный для подобного поведения
возможно эти финты - новый метод воспитания Перл... хотя я оставила проявлению отрицательных черт в Орландо целых 20%

так что.. бать может

меня просто поразил тот факт, что папа говорит детям... вы идите я тут Луару провожу и приду...ну некрасиво это... неправильно, даже если не подразумевает под собой предательств и измен
а по поводу
Цитата:
Сообщение от Satyavati
zeherita, я, к сожалению, не могу ответить на твои размышления до того, как следующая запись увидит свет. Если после нее у тебя останутся вопросы, с удовольствием отвечу, но сейчас просто не могу. В моем контракте стоит пункт о неразглашении...
|
просто... мы ведь читаем дневник, не так ли? лично мне кажется, что свои записи в дневнике человек начинает с самого важного, наболевшего... именно это он излагает... мы читаем: прошло 15 лет... и первое, что пишет Перл, это всякие неурядицы в ее отношениях с орландо, о его возможных любовницах, о ее карьерах и отцах... выходит изначально ее волнует это, а не Диана... из всего этого я сделала выводы, что девочку просто не замечают, занимаясь своими проблемами... по крайней мере, перл вспоминала о ней только, когда та плакала и расстраивалась, она что-то говорила ей и тут же переключалась на свои беды...
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Так она и есть наедине.. Ведь стареет она, больно ей и насмешки окружающих (чужих) терпит тоже она. Хоть ей и 16, внутри Диана такая же взрослая, как и Перл.
|
но родители, бабушки и дедушки видят все это... и им не менее больно, а порой даже намного больнее, потому что их ребенок, их бесценное сокровище страдает и мучается, а они взрослые люди, которые должны защищать оберегать, спасать свое чадушко от бед и несчастий бессильны что-то сделать...
немного не поняла что ты хотела сказать фразой "внутри Диана такая же взрослая, как и Перл"... внутри она как раз ребенок, маленькая 16летняя девочка... а вот внешне взрослая женщина... или я неверно понимаю?