Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2008, 20:48   #5
активист
Серебряная медаль 

Когда я приехала на работу, то начальник сказал, что возможно будет сокращение штатов. А так же предложил работу в «Долине желаний». Я сначала не правильно поняла его и хотела высказать все, что я о нем думаю… но, слава богу, не успела! Увидев мое недоумение, он сразу пояснил, что это соседний городок и у них там открывается новый филиал…
В принципе, я не долго думала и согласилась. Тем более, что в новом филиале есть больше возможностей подняться по карьерной лестнице.

На утро я собрала вещи, попрощалась с друзьями и поехала в свое новое место жительства!
Приехав, я решила осмотреть город и пошла в местный музей….

В музее оказалось много интересных людей. Все они были очень дружелюбно настроены и легко рассказывали об их замечательном городе.

Прейдя домой с музея, решила перекусить, но оказалось что моя микроволковка не исправна и короткое замыкание заставило меня жутко перепугаться, хотя бы потому, что я сама чуть не погибла….

Я еще тушила огонь, когда за мной приехала машина на работу. Я прямо не знала, что делать…. Опаздывать на работу в первый день…..
Но все обошлось! На последний минутах я влетела в автомобиль, чем дико испугала водителя!!!! Но на работе мои профессиональные знания оценили!!!! Теперь я опять старший менеджер!!!!!!

На работе мне выдали персональный компьютер, а поскольку заняться вечером было нечем, я решила побаловаться и попробовать написать историю своей жизни!
И так начнем!

Пролог.
Зайдя в полутемную комнату Анна услышала шорох и обернусь. Возле двери, где только что было она, перегораживая путь к выходу стоял Он.
- Что ты тут делает? – спросила Анна, делая вид, что совсем не напугалась….
….

Так… на мемуары что-то не очень похоже… Ну да и ладно…

На следующее утро, погода стояла удивительно теплая!
Подойдя к душу, я обнаружила, что в трубе огромная течь. А поскольку денег на мастера у меня не было, то пришлось все взять в свои руки….

В то время как я боролась с душевой ко мне пришли знакомиться новые соседи… Люди они конечно странные… Вот так, при постороннем человеке в открытую показывать свое мнение друг о друге…. Ну не знаю… может мне стоит узнать их поближе…

В общем, я собралась и поехала на работу. День был дико загруженный. Один раз у нас сломался Убебургер и пришлось чинить его своими силами….
Но ближе к вечеру ко мне подошел управляющий и предложи, вы не поверите, должность Менеджера зала!!!!! Я в восторге!!!!

По такому случаю, я решила пригласить в гости Патрика! Мы много с ним общались! А когда я рассказала, что мечтаю стать великим пекарем, он сказал, что попытается мне помочь и что у него большие связи в этом городе. Если честно, то я не поняла, что он имеет виду….

А на следующий день меня снова повысили, и мне это показалось странным…

Как только я начала думать, что моя жизнь налаживается, случилось нечто ужасное. Просыпаюсь я ночью и смотрю, а моей квартире посторонний человек… До меня сразу дошло, что это грабитель. Я ринулась к телефону, дозвонилась до полицейского участка, а потом в одной ночнушке выбежала на улицу, поскольку боялась, что бондит захочет меня убить….

Полиция, к сожалению, не успела…. Теперь у меня нет ни телескопа, ни мольберта и даже новенького книжного шкафчика, в котором я бережно собирала коллекцию «Великие кулинары мира»…
Всю ночь я проплакала в подушку…

А утром позвонил управляющий и сказал, что слыша о том что произошло. И чтобы я немного развеялась, он отправляет меня на международную конференцию официанток в горы… и что место уже забронировано и чтобы я собирала чемодан….

Ну что ж…. летим в Озерный край…

Последний раз редактировалось Bera, 29.03.2008 в 12:56.
Bera вне форума   Ответить с цитированием