Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2011, 00:19   #221
активист
Золотая розетка 

Цитата:
Сначала Эва, а следом за ней Мрачный злодей забрал и маминого Вельвета. Теперь баланс между Иви и Касси придется поддерживать Симбе.
Жаль котиков. На Симбу взвалила вот такая трудная работенка, как поддержка баланса между кошками.

Цитата:
Мы с мамой немного научили Декса говорить, и ходить он у нас теперь умеет. Опасайтесь, кошаки, и прячьте свои хвосты!
Берегитесь, кошаки, Декс идет обниматься! Срочно учите магию и делать защитный щит либо искать ключи от детской комнаты и запереть этих малявок.

Цитата:
Кажется, я говорила о приезде Коула и Кайла? Конечно, Кайл радовался появлению племянников, но это несравнимо с восторгом в глазах Коула, который всего во второй раз за четыре года увидел своих детей. Я боялась, что он может холодно относиться к ним, но как же я ошибалась… это же, в конце концов его дети.
Это твои, Коул, "семечки"!!1 Не будешь любить, то быстренько тебя проучим палочкой-выручалочкой

Цитата:
Коул сделал мне предложение. Да, в принципе, двое детей – отличный повод, хоть и для некоторых и семерых детей было бы мало. Хорошо, что он у меня не такой!
Давно пора "хомут на голову надевать", ну то есть женится.

Цитата:
Может когда-нибудь это все пригодится, вдруг у нас в семье появится ведьмочка? Книга была раскрыта на странице с «Заклинанием правды», а в котле что-то булькало… книга не разрешила мне перелистнуть страницу. Мама говорила, что папа много лет назад тоже пытался найти «общий язык» с книгой.
А в котле случайно не пару попугайчиков булькало? А то мы своего ворчащего Ягушу сварили в котле, вкусно, с томатом.

Цитата:
Даже купили два разных тортика. Они у нас не залежались… за три дня от них ничего не осталось. Даже коты на крем покушались, корма им мало?=)
Котам мало попугаев, свинок, пингвина, как уже на тортик напали, потолстеть захотели!? Покормите наконец несчастных котов,

Цитата:
Теперь его не вытащить с улицы… это хорошо, но плохо, что не вытащить с улицы и Коула. А кто будет стиральную машину чинить, а, любимый?
Отлынивает от починки. Быстро чинить, а то не покормим.

Цитата:
Хотя Эльвира просит сестричку… я подумаю.
Хорошенько подумай, Марция.

Цитата:
Даже открыл несколько новых звезд, за что был награжден в своем научном институте ооочень маленькой премией, хоть в микроскопе ее разглядывай.
Букины в бинокле Генину зарплату рассматривают, а Мурр"Ли в микроскоп. Настолько мельчайшая премия была, даже меньше молекулы.

Цитата:
А мой братец все-таки доигрался! В одну из тех ночей, которые он провел у телескопа, его похитили самые настоящие инопланетяне!!! Он сам ничего не помнит, но я собственными глазами видела, как его похитили, в ту ночь мы с Коулом нежились в джакузи. За те два часа, что его не было, я не знала куда бежать – ну вот что мне было делать??? Оставалось только ждать, и благо, зеленые человечки простили Кайла. На этот раз. Надеюсь, больше он не будет искать приключений на свою… голову.
Привет, Лунатики! Он наверно зеленым надоел, вот и вернули обратно с сюрпризом.

Цитата:
Ай-яй-яй, Кайл, что это ты таким нервным стал в последнее время? Слова ни скажи. Последствия похищения? Ну да, ну да. Про какой сюрприз через девять месяцев они говорили…?!
Хороший сюрприз от зеленых. Теперь, товарищи мужчины почувствуют себя в роли беременной женщины.