Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2011, 00:39   #4
активист
Золотая розетка 

Цитата:
Мяу-с, двулапые ходят такие радостные, прям охота испортить им настроение. Че-это, у них оно есть, а у нас нет? Пусть у них тоже не будет. Да, я пессимистичен в последнее время.
Вот оказывается какой Симба у нас.

Цитата:
Эх, двулапые! Учишь вас, учишь, а вы все равно с четырех на две лапы становитесь. На двух же ходить неудобно. Я пробовал, только зря время потратил, и несколько раз головой ударялся, когда падал. Хорошо, что Иви и Касси этого не видели. А как меня этот новый двулапый называет?! Симбик!!! Вот нахал!!! Еще и всякие чужие коты стали прибегать к нашему дому. Вот заразы, весна – это не аргумент!
Делать двулапым нечего, чего им на четырех ходит не нравится!? Такое зрелище от нас Симба скрыл, Он на двух лапах.
Коул не попадись под горячую лапу Симбы. Да и котам тоже следует свои хвосты прижать и свалить подальше. Своих кошечек не дадим, даже если вам уж очень хочется.

Цитата:
Кайл читает вслух книжки. Касси это как будто нравится, сидит и делает вид, что ей интересно. Нет, чтоб прямо сказать – «Слушай, ты, никого дома нет, кроме тебя, моя тарелка до сих пор пустая, а ты тут сидишь и фигней страдаешь! А ну-ка быстро, метнулся на кухню и кинул мне в тарелку МЯСА!!!». Она сидит и гипнотизирует его… Двулапые, вот вы учите всякие странные и чужие языки. Лучше бы кошачий выучили! Всего два слова – «Дай поесть!!!». Ну это и правда свинство какое-то, этот Кайл нас совсем не кормит.
Представляю выражение Кайла, когда Касси это ему скажет (смайлик отдыхает)... И вообще давай быстро метнулся и положил им МЯСА!!! а то уже торты уплетают за обе щеки.
И правда не сложные эти два слова "Дай поесть" по- кошачьи.

Цитата:
Я накопил 10 000 симолеонов! Просто олигарх какой-то, пора подыскивать кошачью виллу на Беладоннской Рублевке. Ой, мы ведь и так на Рублевке живем.
Богатые коты. Не надо им виллы на Белладонской Рублевке, а надо виллу на Мальдивах.

Цитата:
У двулапых недавно была какая-то странная вечеринка. Весь дом был забит их друзьями.
Двулапые дают. Какие-то вечеринки устраивают. Лучше пошли и котам поесть дали.

Цитата:
Маленькие двулапые выросли и стали… средненькими двулапыми.
Потом станут побольше, больше и вырастут в больших двулапых и опять нарожают маленьких козявок, они опять вырастут и т.д. Круговорот какой-то.

Цитата:
Правильно-правильно, чем дальше от нас – тем лучше.