Цитата:
|
Мяу-с, двулапые ходят такие радостные, прям охота испортить им настроение. Че-это, у них оно есть, а у нас нет? Пусть у них тоже не будет. Да, я пессимистичен в последнее время.
|
Вот оказывается какой Симба у нас.
Цитата:
|
Эх, двулапые! Учишь вас, учишь, а вы все равно с четырех на две лапы становитесь. На двух же ходить неудобно. Я пробовал, только зря время потратил, и несколько раз головой ударялся, когда падал. Хорошо, что Иви и Касси этого не видели. А как меня этот новый двулапый называет?! Симбик!!! Вот нахал!!! Еще и всякие чужие коты стали прибегать к нашему дому. Вот заразы, весна – это не аргумент!
|
Делать двулапым нечего, чего им на четырех ходит не нравится!? Такое зрелище от нас Симба скрыл, Он на двух лапах.

Коул не попадись под горячую лапу Симбы. Да и котам тоже следует свои хвосты прижать и свалить подальше. Своих кошечек не дадим, даже если вам уж очень хочется.
Цитата:
|
Кайл читает вслух книжки. Касси это как будто нравится, сидит и делает вид, что ей интересно. Нет, чтоб прямо сказать – «Слушай, ты, никого дома нет, кроме тебя, моя тарелка до сих пор пустая, а ты тут сидишь и фигней страдаешь! А ну-ка быстро, метнулся на кухню и кинул мне в тарелку МЯСА!!!». Она сидит и гипнотизирует его… Двулапые, вот вы учите всякие странные и чужие языки. Лучше бы кошачий выучили! Всего два слова – «Дай поесть!!!». Ну это и правда свинство какое-то, этот Кайл нас совсем не кормит.
|
Представляю выражение Кайла, когда Касси это ему скажет (смайлик отдыхает

)... И вообще давай быстро метнулся и положил им МЯСА!!! а то уже торты уплетают за обе щеки.
И правда не сложные эти два слова "Дай поесть" по- кошачьи.
Цитата:
|
Я накопил 10 000 симолеонов! Просто олигарх какой-то, пора подыскивать кошачью виллу на Беладоннской Рублевке. Ой, мы ведь и так на Рублевке живем.
|
Богатые коты. Не надо им виллы на Белладонской Рублевке, а надо виллу на Мальдивах.
Цитата:
|
У двулапых недавно была какая-то странная вечеринка. Весь дом был забит их друзьями.
|
Двулапые дают. Какие-то вечеринки устраивают. Лучше пошли и котам поесть дали.
Цитата:
|
Маленькие двулапые выросли и стали… средненькими двулапыми.
|
Потом станут побольше, больше и вырастут в больших двулапых и опять нарожают маленьких козявок, они опять вырастут и т.д. Круговорот какой-то.
Цитата:
|
Правильно-правильно, чем дальше от нас – тем лучше.
|