Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2011, 02:22   #67
просимовец
Серебряная медаль Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда 

Be_a_utiful, Валентина просто прелесть=) А Арлиндо выглядит вполне заботливым папочкой=) Я так понимаю, что с девочкой именно он сидит пока Джулиана на "задании"?
Ты для меня открываешь Симс2 с новой стороны=) Понятия не имела, что там можно умереть от града. Не игра, а сплошная смертельная неожиданность=) Очень хочется, чтобы нечто подобное и в Симсе3 появилось, а то меня долгоживущие старички уже замучили и рука не поднимается самой убить и в доме места катастрофически не хватает. А так бы "случайно" под град попали и вроде никто не виноват=)
Какой граф-то всетаки капризный попался и крови ему подавай и жениться передумал, но Джулианка молодец, дожала таки вампирюжку=) Смерть конечно у Ярославушки не из приятных получилась, спал себе мирно в шезлонге, о Джулианкиной крови грезил и на тебе=) А не надо быть таким гурманом озабоченным, любил бы себе гамбургеры, так может и сейчас бы еще живым бегал=)

Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Легкомысленно было со стороны многоуважаемого графа забыть о сем важном факте в нашу первую брачную ночь.
Насколько я поняла, многоуважаемый граф и о первой брачной ночи благополучно забыл=) Повезло Арлиндо=)

Цитата:
Осталась от моего титулованного мужа всего лишь горстка пепла.
А на скрине видна кучка характерного цвета, на пепел совсем не похожая и лужица=)
Цитата:
Долго думала и в конце концов поставила кактус (), ничего другого он не заслужил!
Ну раз жмот, то и правда кактус ему в самый раз будет=)