Ancaria, спасибо большое

Всегда приятно читать такие отзывы.
Цитата:
|
Правда, спортивный костюм немного смутил, напомнил мне наших гопников Красненькая рубашечка в клеточку ему больше к лицу, ага)
|
Да меня постоянно смущают наряды, в которые игра одевает горожан

Хорошо, что есть возможность их быстренько приодеть.)
Цитата:
|
Может, я сейчас в таком игривом настроении, что я немного разочарована в Мередит и Сальваторе, и уже второй коммент пишу, где жалуюсь на отсутствие страстей
|
Когда я описывала их историю, то а) думала о том, что обычно всё гораздо проще, чем кажется и б) хотела вложить в неё что-то из собственного опыта. Я часто так делаю, тогда легче получается рассказать о чём-то. Вот почему страстей маловато. С другой стороны, у меня редко получается выдержать нужный накал на протяжении нескольких отчётов... даже в моей первой династии экшена было немного

Но я постараюсь "оживить" отношения Мер и Сальваторе в дальнейшем. А то вдруг читатели и впрямь заскучают)
Цитата:
|
Но все равно, я буду с большим удовольствием следить за Маликами, подписываюсь (или фамилия не склоняется?)
|
Думаю, склоняется, но только не в женском роде. А во множественном числе - легко))
Hyacinth, да, немного банальности никогда не повредит

И да, я рада, что кому-то ещё нравится старый добрый Воган.
Sultanka, очень рада, что ты заглянула
Цитата:
|
Со мной случается - отчет прочитаю, сразу не напишу и тю-тю... Но ты знай, я его тоже прочла) не могла не прочесть))
|
Ничего, у меня тоже такое бывает. Я до сих пор не прокомментировала твой отчёт, хотя прочла ещё вчера утром... но потом форум глючило, и я так и не отписалась в темке
Цитата:
|
Максин та еще штучка)) жаль, она не может унаследовать дневник.
|
М-м-м, не страшно, она ещё попылит на его страницах...
Цитата:
|
У меня почему-то все время выходили из виду "выходцы из семьи" и друзья. Вогану кстати до старости еще далеко?) Такой прямо мущина в расвете сил. Глядишь, потом еще новую невесту себе найдет. Главное, не Максин Хотя на это было-бы интересно посмотреть
|
Мне просто нравится наблюдать за родственниками-друзьями моих симов - спасибо развитию сюжета в игре

Ну и Хэмлоки у меня получились забавным семейством. Воган-то не стареет (даже не знаю, как долго ему до старости), а вот старушка Митци совсем плоха

Она ведь ненамного младше Люка.
Цитата:
|
Дестини такая хорошенькая) Думаю об этом каждый раз)) Они с Алексом красивая пара Ты ей потом причеку сменила?
|
Я ей вообще часто причёски меняю. Она хорошенькая, как куколка... всё ей идёт)
Цитата:
|
А мне почему-то наоборот сразу понравилось то, по какому пути ты их повела. Ведь много времени прошло, и любое, наверное, чувство, особенно зародившееся в подростковом возрасте, без "подпитки" начинает слабеть. Но они все равно так мило заботятся друг о друге. Он встречает ее с работы, она втихушку готовит ему ужин, переживает за него...
|
Хорошо, если у меня действительно получилось это "тихое счастье" показать

Спасибо!))
StarzzzZ, спасибо, что заглянула, солнышко! Да-да, конечно, всё у них образуется... ну не люблю я сильно мучить своих компьютерных подопечных