Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2011, 14:42   #1030
there is still a hope
Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная медаль Оскар 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Sultanka, почему-то этот отчёт оставил смешанные чувства. Мне было грустно читать историю Пита - не думала, что он такой стеснительный и неуверенный... то есть он всегда казался немного тихим, но скорее спокойным, чем застенчивым. Я понимаю чувства Сесиль, ведь ей всё время была открыта только одна сторона их отношений, половина истории. Получается, что часть Пита (его юность, проблемы и сомнения) была от неё скрыта. Но хорошо, что всё прояснилось...
Почему-то очень тронул этот момент:
Цитата:
- Но разве я заслужил узнать счастливую новость о том, что стану отцом, из мусорного ведра?
Сразу стало так жаль Пита. Теперь уже подумала - ну ведь ничего криминального он не совершил, а теперь так мучается
П.С. София - очень красивое имя
Цитата:
А теперь я в раздумьях - что делать, завести новую династию или нет. Аргументы "за" - готовы идея, основатель(ница) и предыстория. "Против" - начало учебного года, вполне возможно, сильная загруженность и, обращая внимания на временную яму между последними двумя отчетами, моя лень и загулы вдохновения...
Тут мне опять стало грустно. Очень уж не хочется, чтобы ты покинула наш раздел Хоть с Дювалями (по ним буду очень скучать), хоть с новой династией (наверняка будет не менее интересно) - мы тебе всегда рады Даже если отчёты будут редкими... главное - пусть будут!)
Цитата:
А мне кажется, писать сериал во много раз сложнее. Я раньше, бывало, баловалась этим делом) А теперь считаю, что сериал - это нечто изачально тщательно продуманное, слаженное, качественно и эффектно проиллюстрированнное, со смыслом и не банальное. Династия - это полет фантазии, которую от отчета к отчету можно направлять в какое хочешь русло.
Хоть я и забросила свой сериал (), но могу сравнивать, и... Иногда кажется, что династия сложнее. В ней я не даю волю полёту фантазии, не придумываю что-то запредельное (пришествие ангелов, нападение вампиров, высадка пришельцев ), стараюсь описывать более приземлённые события... и на протяжении нескольких событий делать это так, чтобы читателю было интересно, всё же трудновато. С другой стороны, в сериале должна быть логика и завершённость, а династия (как в жизни) вполне может обойтись без этого. В этом трудность написания сериалов.)

Jastina вне форума   Ответить с цитированием