Тема: Одержимая
Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2011, 15:00   #54
Totale finsternis
Золотая Корона Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая слеза критика Бронзовая звезда Оскар Золотая розетка 

Адрес: залитая розовым солнцем, вечно встающим над Рейном, в зелени трав и листьев Германия Генриха Гейне

Цитата:
Сообщение от Mara Li Посмотреть сообщение
Ей не положено вести дела, она не может жить без компаньонки. Ей даже в экипаже одной ездить не положено. Необходимо, что бы ее вечно кто-то сопровождал. Но я не настаиваю - просто хочу обсудить.
Как ни странно, больше всего меня озадачил вопрос с поездками, ибо со всем остальным я согласна Что путешествовать куда-нибудь, к примеру, за Ла-Манш девушка одна не могла, это понятно - надо, чтоб хотя бы какая-нибудь добропорядочная компаньонка сопровождала. Ну, конечно, если девушка - не американская суфражистка со стрижкой-ежиком А вот насчет коротких поездок... мне почему-то из примеров только Скарлетт из "Унесенных ветром" вспоминается, которая на всевозможные встречи для своей лесопилки вроде бы ездила самостоятельно... но она к тому времени была и "не вполне леди", да и осуждали ее за это... или осуждали за все остальное?
Чорд, вот вечно у меня так - обеспокоит какая-нибудь деталь и спать потом не даст...

- скандалы, интриги, вампиры, нацисты и семейные ценности...
Мэриан вне форума   Ответить с цитированием