BadTouch, Ура! Я вернулась! Как это всё-таки приятно - возвращаться из зоны добровольно-принудительно отключенного доступа и читать-перечитывать династии))
1. Ну, если бы ты собиралась оставить Иоланду в живых, я бы очень удивилась. В конце-концов, это бы было просто неинтересно сидеть и тихонько поджидать её смерть. Сама сюжетная линия подразумевала трагичный конец.

Так что с этой стороны, по-моему, всё довольно органично.
2. Клелия не заслужила подобного к себе отношения. Билл, получается, пользовался ей как половой тряпкой: снимки заказал, поухаживал, за спиной какие-то новые отношения начал (а главное, ради чего? ради секса!), а потом, как только Келли в откат, он сразу и начал на неё колесо катить. Честно говоря, я даже немного рада, что вся эта история открылась Клелии в ту самую минуту, кто знает: насколько болезненным оказался бы этот удар впоследствии? и сама она не наделала опрометчивых поступков.
3. Эх, судьба всё-таки сжалилась над Мирабеллой - или она сама над собой (в той или иной степени). Я очень была за неё рада (честно говоря, из того поколения она мне больше всех нравилась, ага

). Время безжалостно, и все, кого мы любим, рано или поздно исчезнут из нашей жизни... Но я думаю, те короткие мгновения счастья, которые ей суждено было испытать, многому её научили... например, в надобности ценить каждый прожитый вместе день
3. Да уж, я всеми фибрами своей души сочувствую Уэю в связи с кончиной двух его детей. Тяжёлая, как никак, ситуация. Ну я смотрю, он старается не унывать.
Хотя... Он построил на кладбище склеп. Помнится, когда-то Мауриция перед смертью начала ухаживать за своим садом. Как ты писала, её тянуло к земле... Нет. Скажи, пожалуйста, что с Уэем происходит не то же самое

...
Ну, а я желаю Клелии удачи, хорошего окнчания университета и с нетерпением жду нового отчёта, столь же художественно гармоничного и приятного для восприятия, как и предыдущие
Вилочка