Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2011, 23:04   #121
активист
Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Satyavati,

Цитата:
Ох, хорошо, что все кончилось хорошо, а то я уже собралась свою сковородку для Чарли доставать. Пронесло!
Признаюсь честно, я хотела оттянуть их примирение до следующего отчёта. Но до конца дня, а значит и до отключения интернета, поэтому я сократила намечанное на три скрина. Хотелось уже покончить с этим.

Цитата:
Тяготею, знаете ли, к реалистичным описаниям обстановки (как в начале), чтобы симиков немного очеловечить. И еще сравнения, тоже любовь моя. Чихал кто-то моей комплекции.. Умора!
Спасибо! Приятно занать, что это всё интересно и кому-то нравится.

Цитата:
Итак, решили переехать в Твинбрук в поисках лучшей жизни для симовода? Глюки замучили?
Угу... Чарли выторял такое! Неправильно брал Ника, и ходил из угла в угол по комнате. Я и решила, что новый город подойдёт моим милым толстячкам намного больше.

Цитата:
Семейные отношения со временем действительно переходят на другой уровень, такой, как Чарли описал.
Очень люблю этот кусочек Рада, что ты его оценила.

Цитата:
Судя по всему, в скором времени нас ждет новый наследник?
Угу, ещё один отчёт. Совсем чуть-чуть осталось.

Ariane,

Цитата:
К счастью, у Бансов все наладилось, а Чарли еще и помог двум любящим друг друга людям преодолеть себя и возобновить отношения.
Когда-то Белла помогла ему, а он помог Льюису(мне ужасно не нравится имя. Изначально я планировала вторую Моргану, но уже в процессе написания отчёта сделала такой поворт).

Цитата:
Значит, она знала, что Чарли оказался в кладовой вместе с Шарлоттой только для разговора, причем не касающегося Чарли? Но откуда?
Всё просто, она встретила в больнице Льюиса. Но не раскрывать же мне все секреты?

Цитата:
Особенно если это родной человек. А тут не похоже, чтобы Ал любил Ника. Как я хочу в этом ошибаться...
Нет, солнышко, ты не ошиблась. Скажу больше, он его терпеть не может

Цитата:
Кстати, Поль Марио - никогда не слышала о таком. Может, Поль Мориа?
Вот-вот! А мне ворд (когда ещё работал) сказал, что Поль Марио.
я тогда очень удивилась, но спорить не стала. Он, наверное, мАрио, имел в виду.

Спасибо девочки! Ваши комментарии очень важны для меня! Безумно рада, что вам нравится всё что я делаю.

Последний раз редактировалось Lea Kamile, 04.09.2011 в 22:10.
Lea Kamile вне форума   Ответить с цитированием