nensyvrn, какой Денни красавчик=) не устаю это повторять. Обычно в Симс3 подростки мальчики какие-то несуразные, редко встретишь приятные черты, а Денни само очарование в любом возрасте=)
Цитата:
Сообщение от nensyvrn
Грета переехала в комнату родителей, под предлогом того, что она выросла и перестала помещаться на кровати, на которой проспала все детство. Доля истины, конечно, в ее словах была – она перестала помещаться на ней вместе с Арни.
|

Вот же Грета - хитрюжка=) А Арни очень симпатичный=) Хороший выбор=)
Цитата:
Сообщение от nensyvrn
Белла с Леоном тоже счастливы. Но ни о каких помолвках речи пока не шло. Они все делают вместе. Совместная тренировка логики за партией шахмат
|
У Беллы тоже замечательная пара, Леон с какой стороны ни глянь жених хоть куда=) Даже в шахматы играет=) Надо брать, чего тянуть-то?=)
Цитата:
Сообщение от nensyvrn
А парень этот, Анвар, влюбился, кажется не на шутку. Даже чтобы чаще встречаться с сестрой вызывает ее под предлогом того, что ему нужна новая прическа, одежда, стиль и прочее.
|
Анвар с Никой очень мило смотрятся вместе=) Оба беленькие да и увлечения у них совпадают=) Ника любит одевать, а Анвар одеваться=) Их совместное будущее обещает быть просто сказочным=)
Цитата:
Сообщение от nensyvrn
Для эксперимента было решено отправить снова в Китай нашу путешественницу – Нику. Она давно туда рвалась. То ли любовь к Китаю такая, то ли к китайцам….
|
Анвар лучше китайцев=) Хотя кто его знает=) Будем ждать возвращения нашей путешественницы=)
А Лизу коварный автор спрятал в самом конце отчета=) Очень понравилась=)
Цитата:
Сообщение от nensyvrn
Поэтому мне приказано Вас встретить
|
Вот эта фраза покоробила

Что же это у Лизы с Адрианом за отношения?
Адриан этот мне совсем не понравился, еще и волосатый вдобавок.
Денни так мило смущался=)
Цитата:
Сообщение от nensyvrn
- А Вас как зовут-то?
- Как зовут-то… - повторил я, потом понял, что это у меня спрашивают и, спохватившись, стал насильно включать мозги. – Денни. Меня зовут Денни!
- Очень приятно Денни. Не хотите чаю?
- Чай…, да! Чай буду!
|
Пусть Денничка поскорее забирает Лизу от этого волосатого деспота, уж он то точно не будет ей приказания раздавать.
Хочется поскорее увидеть, к чему приведет молодых людей это неожиданное знакомство=)