Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2011, 14:39   #249
ньюби

Jastina, очень рада, что ты продолжаешь радовать нас отчетами Мередит. Как уже было замечено, во время прочтения начинаешь думать, что эта девочка-подросток существует на самом деле, потому что жизнь ее в сущности очень похожа на нашу.
Больше всего хочется отметить их примирение с Сальваторе, я думала, что они до старости будут стесняться друг друга, и что наша девочка найдет себе более уверенного ухажера, но теперь после такого искреннего признания и трогательной заботы, проявленной Мередит, читатели будут тайно надеяться на их семейное счастье.
С Адамом все прояснилось, хотя какое-нибудь чувственное признание с его стороны оживило бы Мер, но, думаю, нам это не нужно. У нее есть Сальваторе.
Алекс и Дестини очень забавные, равно как и их дети. Они действительно устраивают такой маленький круговорот или тайфун счастья и радости, что одиночество Мередит не выглядит настолько одиноким, когда ее окружает такая преданная и одновременно веселая семья.И ,конечно, мы все ждем продолжения. Где же был Сальваторе? Думаю, здесь тоже будет секрет
Cloudy вне форума   Ответить с цитированием