Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2011, 15:11   #212
ньюби

Ancaria, Эйд... Я в нее уже почти влюблена. Мне очень понравилось теплое оформление снимков, я даже сначала Адриану на них не узнала, даже и не думала, что у нее такой яркий цвет волос.
Начну с конца, то есть поговорим о Томе и Анналисе, безумно счастлива за них, Том пусть и нагадил в жизни так неплохо, но все равно заслуживает счастья, он ведь все-таки тоже человек и чувства у него есть. Их сюрприз почему-то заставляет испугаться, вдруг Эйд узнает правду о своей матери... так рано... Не хочу, чтобы она знала правду, честно не хочу.
Ведь мы почти поверили, что Эйд в квадрате уже существует, но твой отчет как будто волна реальности или, проще сказать, ушат воды, вылитый на тебя неожиданно. Хотя, Ancaria, ты всегда пишешь реально, но заставляешь надеяться на сказку, но все равно в конце концов понимаешь, что жизнь не такая сахарная, какой ее можно себе представить. Реакция Эйдана вполне понятна, он уже почти женат на этой своей Мелиссе, и я не удивлюсь, если та подружка Эйд и есть ее секретный агент. Но все же хочется, чтобы Эйд и Эйдан были вместе, пусть сейчас этого не будет, но, возможно, все случится позже... Это опять же только автору известно.
Эйдан показал себя приличным молодым человеком, и, если тебе интересно, то мы не против подарить его Адриане. Но наше мнение может поменяться, вдруг в следующем отчете нас ждет какой-то неожиданный поворот.
Cloudy вне форума   Ответить с цитированием