Как-то я слежу-слежу все за обновлениями, захожу в тему, захожу и в итоге получается, что все самое интересное пропускаю...Эх, скандалы, интриги, расследования))) Надеюсь, что только ты от нас ничего не скрыла

Атмосферно, очень чувственно получилось..переживания, закаты, раздумья...лимонад на пляже

Ах

Дэвис...знаешь, вся его крутость испарилась сразу же, как только я разглядела, что этот "крутан" одет в шлёпанцы

Ну, знаешь, даже париться не стала, как гвориться))) И поделом ему!)))
Мистер Форд...
*попа у него очаровательна* ...не думаю, что кому-то в этой жизни по душе такие отношения, как у него с Мелиссой. Но, конечно, осознание придет не сразу. И нелепо было бы, если бы у них сразу все заладилось. А раз так, то это только вкусная дразнилка. обещающая множество интересных моментов впереди!))
Скрины классные, я посмотрела в галерее их все))) Обожаю пейзажи в Симс 3, а те, которые делаются с любовью, прямо-таки сразу видно)Писала о Китае Эйди, а делала скрины Анкария)) Спасибо, я получила истинное удовольствие от твоей работы!)
Поздравляю Тома и Аналиссу с предстоящей свадьбой. Можно надеяться на мальчишник/девичник

Это не может не радовать!
Эйди, с ее переживаниями, размышлениями, первыми привязанностями, симпатиям и антипатиями, ее непосредственностью и жизнерадостностью получилась очень живая и милая)