04.09.2011, 18:07
|
|
Sningeki no ЕГЭ
|
Ancaria, охохоюшки....
Что то я совсем разленилась - на просимс почти не захожу, разве что с телефона :З
Так что отчеты читаю, но комментировать не получается. Но буду исправляться, ага 
Милая, отчет понравился очень. Мне кажется, с каждым разом все больше и больше симпатизирую Адри. Такая милая девушка, не смотря на свой довольно дерзкий вид. Ну, по книге не по обложке судят, а по девушке не по тому, как она выглядит. Да и к тому же, все подростковая угловатость и неловкость - дело времени, так что я уверена - быть Адри красивой мадам. Красивой и изящной, от одного движения которой восторженно будут вздыхать поклонники и кусать локти завистницы.
Их отношения с Эйдом....
Мне было очень трудно читать этот момент. Вернее, больно. Она словно описывает все мои переживания, все то, через что пришлось пройти мне. И те же "мы ведь друзья", " ты такая хорошая".... Словно без ножа режет. Одно простое слово,а сколько боли в душе. Друзья.
Черт, до сих пор помню, с какой милой улыбкой мне говорил он эти слова, и с какой натянутой улыбкой слушала его, еле сдерживая слезы.
Не дай бог Адри такое! Пусть она не сдается, и это ужасное слово ее не остановит. Я была слабой и оставила все так, как есть.
Пусть она не будет повторять мои ошибки и не станет отвергать свои чувства.
Да! И никакие девушки не помеха.
Эйдан еще помет, что за сокровище блестит прямо перед его глазам. Как только привыкнет к его ослепительному свету и Эйду удастся что-либо разглядеть.
Ох, что-то я разошлась 
Просто темой своего отчета задела что-то глубоко зарытое в душе, и из меня словно полились воспоминания...
Не буду ворошить былое, все уже позади.
Так... о чем же еще хотелось сказать...
Порадовали скрины 
Красивые такие, яркие и сочные.
Идеально подходят под текст и атмосферу отчета романтично-теплые, о как.
Теперь вроде все...)
Буду с нетерпением ждать новой записи и развития этой любовной истории 
|
|

|