Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2011, 18:29   #709
активист
Золотая звезда 

Satyavati, вот не понимаю я, чего все взялись вдруг искать какие неточности, неувязки в семье?.. История Перл еще не закончена, мы не знаем, что там с Орликом происходит, что случится с Дианой в будущем и какими побуждениями руководствуется Прада. Я лично сама всего этого не понимаю, но мне кажется, что Сатьявати нам все покажет рано или поздно, и счастье Перл наконец-то подарит...
Вот, кстати, насчет счастья. Мне кажется, что Орландо все же не невинен, как нам всем хочется думать, но и вина его не слишком серьезна... что-то в этом роде. А еще Гарри, ему же тоже какое-то место уготовано во всей этой истории?..
Очень соболезную смерти Яна и Гермеса... они даже умерли вместе, два отца Перл - биологический и духовный (можно ведь так сказать?), их обоих очень жаль. А Перл... пока что мне ее тоже жаль, как мне кажется, не может она найти своего счастья. Да и все остальные у Табаско несчастливы, разве что Лайла да Лукас более-менее позитивны. Ты, Свет, уже вытягивай Табаско из этой пучины несчастий, а то и Перл несчастлива, и Прада без Яна осталась, и Диана болеет, и Орлик, я не уверена, что тоже рад быть вместе с этой Луарой (кстати, Луара - мое любимое имя было в детстве, прямо воспоминания оживились)...
Lisbeth вне форума   Ответить с цитированием