Лесса та еще стерва! =\ Вот честное слово, может это и не так, но мне кажется, что она считает, что все крутится вокруг нее. Уже два отчета она болтает и болтает о том, что любит Дориана, а он козел такой и не хочет с ней встречаться. Ох, ну подумаешь, напился и переспал с милой мамашей Лессы)) Ей лишь бы донести.
Правильно Дориан на нее рявкнул.
Реакция Аликс убила наповал о_О Разве ж такое бывает?)) А как же "Ах ты кусок...!!!! Как ты мог!!!!"?! Т_Т Ну, хотя инопланетяне всякие бывают... На то они и инопланетяне)
Кстати я щас подумала что не хватает описаний, как все спокойно/неспокойно относятся к цвете кожи Аликс... Одно дело, что "а, ну, в Стрендже таким цветом кожи никого не удивишь...", и другое - "ААА!!!! WTF????")) Оба варианта весьма любопытны)
И все же интересно, почему Аликс, увидев Дориана и Лессу улыбалась... Нервный смех?
Умник! Двадцать любвей понаходил, а теперь еще и собственничает!
А я ведь знала, что Алан с Лессой будет! Куда ж они денутся! Алан быстро отошел, прямо скажем. Ну и правильно. Хотя, видя самодовольную лыбу на лице Лессы, она отчасти делает это из своеобразной мести. Но, уверена, химия между А и Л есть обязательно - пусть пьяные, но они же помолвились. Откуда у пьяного Алана взялось кольцо? о_О
Вообще, "царем горы" Алан правильно себя охарактеризовал. Он похож на нашего физрука. А он уж точно человек-гора - гигантский!))
P.S. Нет, ну двадцать любвей!!! Как так можно???? (Можно, кстати, показать как выглядят воспоминания об этом?)