04.09.2011, 20:20
|
|
активист
|
Ancaria, в твою династию заходила уже давно, но все никак не было времени отписаться. Запоздало, но все же поздравляю со вступлением в наши ряды династийцев :3
Теперь сразу к делу - история Томми просто неповторима. Я не умею писать длинные хвалебные отзывы, хочу лишь сказать, что столько атмосферно писать от мужского пола, да еще и о преступной жизни, про которую ты знаешь (я надеюсь, что это так) только понаслышке... в общем, очень цепляет.
Адри отличается от своего отца по характеру и ее отчеты я еще и не совсем переварила. Пока что у меня большая каша в голове от новых персонажей и событий. Но я честно попытаюсь во всем разобраться и разложить все по полочкам. У меня вот какой вопрос возник: если девушку зовут Адрианой, то Эйди - это просто сокращенное имя?..
Эйдан меня немного разозлил. Такое ощущение, что он прямо так сильно стоит на поводу у своей девушки, что даже не может общаться с теми, с кем хочет, из-за нее. Так сказать, тотальный контроль.
А Томми и Анналису поздравляю со скорой свадьбой. Анналиса хоть знает, чем ее будущий муж занимается "на работе"?..
|
|
|

|