ARNAE, логично!
Цитата:
Сообщение от ARNAE
Например, не помешал бы пункт, подобный в сериалах, чтобы первый отчёт появился в течение 3-х дней после открытия темы.
|
Нет, это уж слишком. 99% нубо-династийцев выкладывают отчет в течение трех дней, если их не затравили, "бедных тонких творческих личностей", тем что предыстория короткая и безграмотная. А таких стоит закрывать в первые же секунды при первых же жалобах.
Меня на самом-то деле волнует гораздо больше ПОВЕДЕНИЕ. Есть адекватные люди, есть ни рыба ни мясо, а есть реально невосприимчивые. Наткнулась я как-то на династию, где автор наивно называл основательницу с большими невинными глазами и вскинутыми кверху бровками оторвой. Я сказала что это никакая не оторва, мало того что написано немного безграмотно, так еще и ложные описания - ибо ничего оторвного там нет. Меня же начали кормить, менять темы, переводить стрелки, истерить, "Основательница похожа на меня!11", при этом это к моим замечаниям не имело никакого отношения. В конце концов мне сделали такое безуспешное давление на жалость "Да-да-да, я писать не умею, я такая плохая и т.д. Настроение на нуле".
А кто-то и вовсе описывает, что он "пошла жрать пиццу" о_О Это не отчет, это человек говорит, что он идет "жрать пиццу". Интимные подробности, как говорится.
К чему это я? К тому, что если не обычные пользователи, так хотя бы модераторы должны поставить их на место, сказать просто что вы, господа, ешьте пиццу, грустите себе на здоровье, но ваша задача - писать отчеты, грамотно писать и не нарушать правил, а остальное нас волнует меньше всего - тем более, ваши личные подробности из жизни.
Если есть неадвока... неадекваты, которые хорошо пишут и намерены вести династию долго, доводить до десятого поколения - ради бога, пусть пишут. Их меньше всего, обычно фиалки на каждое замечание брызжат слюной и орут, что все правильно-мне нравится-моему парню нравится-я пишу для себя-я вообще закрою династию (последнее - самое распространенное, и я кидала ARNAE династию с таким). Но все равно на место ставить надо.
P.S. И я ограничение предложил, ня