Цитата:
Сообщение от ARNAE
Но, может, ужесточение правил поможет избавиться вообще от таких плаксивых и неадекватных личностей? если их не исправить, то уничтожить.
|
Это-то да, и я только ЗА выдачу нарушений за отсутствие проверки. Еще раз такое повторится - бан. Кто-то (а может и вы

) предлагал таким вот забрасывателям запрещать создавать темы в разделе династий три месяца. Три месяца - это слишком, а вот полтора - самое то. Я не знаю возможностей модераторов и почему-то не уверена, что можно запрещать создавать темы в одном конкретном разделе... Я не знаю, правда. Но если этого нельзя (запрещать создавать) - то просто при таком нарушении будет бан. А что делать? Неумелые династийцы правил не читают, а там все это написано будет. Вот и научим читать так правила.
С плаксивыми личностями надо бороться. Просто брать и бороться. Тем более, что п. л. создают династию в надежде, что у них не будет ВООБЩЕ ни одного отрицательного отзыва. Опять же как в моем случае с оторвой.
Множество когда-то было династий (щас вроде их всех позакрывали) такого содержания (ничего не нарушаю!! Это пример!!!): "ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! Меня зовут Майли Сайрус (гипотетически), мне восимнадцать лет!!!!!!!!!!! Я завела этот дневник чтобы записовать свои мысли!!!!!!!!!!!!!!!! Итак, я приехала и увидела ОГРОООМНЫЙ УЧАСТОК

Даж не знаю что делать

Пойду погуляю!!!!".
То, что в правила внесено про проверку - не читается. Не кинул на проверку - не читал правила => нарушитель детектед. Уже одно нарушение есть - не кинул на проверку. А второе - не читал правила.
Я, грамотный человек

, кидаю на проверку свои династии - даже зная, что у меня все написано хорошо. Но мне просто интересно знать первое мнение - вдруг есть какое-то несоответствие в предыстории? Да хоть даже если основательница не соответствует своей национальности - это диагноз, я убираю все наигранное включая основательницу и переделываю заново. У меня такого не было, но... ну, было бы.