Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2011, 23:35   #42
активист

Цитата:
Сообщение от Tomcat Посмотреть сообщение
по лицензионному соглашению, всё что создано в Симс 2 (и 3) принадлежит ЕА, то есть, они имеют полное право собрать всё что сделали игроки и продавать.
Жесть. То есть креатор трудится, создает мэш, бескорыстно выкладывает его на скачку, чтоб поделиться с другими симоманами, а еашники этот мэш сперли и заработали на этом... Так почему тогда мы должны осуждать пиратов, которые крякают образы аддонов? По мне, так они делают правильно, как ЕА к юзеру, так и юзер к ней.... Вот взять ситуацию с Хидден-Спрингсом. Народ подозревает (и я тоже), что это был городок для "Возрастов" - то-то с ним фонтанчег молодости идет вместе.... А потом они решили, что фигли нам даром городок давать - пущай платят, раз такие симоманы.... И не зря они не хотят Криэйт-а-Ворлд в игру вшить - они ж городками торговать не смогут.... И постоянные обновления через инет они тоже сделали для того, чтобы постоянно у нас слетали эти самые городки и криэйт-а ворлд оказывался "не той версии"... А еще меня тошнит от того, как они пиарят соцсети. Соцсети - это как раз бяка для всеобщего контроля - ибо там народ выкладывает свои фото, дату рождения, ФИО - чуть ли не номер паспорта.... Где училсо, на ком женилсо.... Вот у меня никогда аккаунта в соцсетях не было и никогда не будет - не хочу личное на изнанку выворачивать....

Добавлено через 8 минут
Кстати, чтой-то причесочки на СТОРе последнее время дюже красивые стали.... Прям как креаторские....

Подбор комплектующих для ПК от Бровки

Последний раз редактировалось Brovka, 04.09.2011 в 23:44. Причина: Добавлено сообщение
Brovka вне форума   Ответить с цитированием