Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2011, 12:03   #235
активист
Золотая розетка 

Цитата:
Я так подумала… не устроить ли моих деток в частную школу? Они отреагировали на мой вопрос как-то неоднозначно, зато мама, Кайл и даже Коул меня поддержали.
Нечего дети не понимает в колбасных обрезках. Это же элита, богатые мальчики, девочки, вот только в форме каждый день ходить надо. Не люблю форму, особенно бывшую мою.

Цитата:
А когда он узнал, что Эльвира и Декс – правнуки «той самой» Сабрины Мурр`Ли «Мисс лицей 2035 года», которая немало сделала для своей родной и любимой школы, так сразу, почти без разговоров нас взял.
Живучий дед, раз знает саму Сабрину. Тоже наверно балуется зеленой жидкостью!?

Цитата:
Инопланетяне были не лишены чувства юмора. Как они смогли… кхе… моего брата, что он забеременел?
Секрет Максиса. Мужчинам из симса давно можно было попасть в "Книгу Рекорда Гиннеса"

Цитата:
Теперь он исследователь, ну да, доисследовался. Нет, ну все-таки мне интересно, как это они сделали...
Однако, во время исследования, мужчина мог и забеременеть.
Кстати, не только Марции же интересно, нам тоже хочется узнать.

Цитата:
Давно надо было написать об этом – я заказала нам всем путевки в деревню Такемицу! Но Коула не отпустили с работы. Кайл по понятным причинам решил не ехать. Вроде бы мужчина, а включил женское «а вдруг».
Ура, путешествие!
А вдруг рожать он станет, какие же глаза будут у японцев, увидев такое зрелище!? Ответ дан смайликом()

Цитата:
Удобные подушки, горячий чай и шум дождя… красота!
Не то слово, прекрасно

Цитата:
Меня даже успели обворовать во время поездки. Гнусный шарлатан попытался меня обокрасть, но я вовремя заметила, и он получил взбучку…
Так ему и надо, нечего честных граждан обворовывать. Не пытайтесь обворовать девушку, а то не смотря, что она девушка, то можете получить настоящую взбучку и пяткой в лоб.

Цитата:
Мама встретила ниндзя, ответила на его вопрос, и он раскрыл ей секрет телепортации. Э-эй, я тоже так хочу! Это же какая экономия на транспорте, можно на полчаса дольше поспать, да и вообще… это же круто…
Я бы тоже не отказалась от таких знаний и умений, особенно удобно при пробках. Зачем рано вставать, чтобы этот же час простоят в пробке, вместо того, чтобы крепко спать. Главное еще телепортироватся в безлюдное место, чтобы другие не просили его секрет.

Цитата:
И моим потомкам на заметку – телепортация – вещь нужная. И соседи лопнут от зависти!
Не только соседи, но все-все-все.

Цитата:
Когда мы приехали, Кайл уже вовсю… рожал.

Каким образом он все же это сделал – мне не ясно.
Ну ка, Кайл, признавайся, как ты это сделал?

Цитата:
Декс решил, что главным для него будет – развлекаться. Исключительно с одетыми со вкусом и накрашенными барышнями.
Правильные вкусы, таких должно быть навалом.

Цитата:
Эльвира испытывает полную антипатию к вампирам, но она не прочь познакомиться с загорелым красавчиком где-нибудь на пляже,и чтоб от него пахло очень дорогим парфюмом.
Правильно, на фига ей эти вечно живучие, с синеющей кожей и любителем цапнуть шейку, а вот красавчик с пляжа самое то для такой красавицы.

Цитата:
А вот так теперь выглядят две самые молодые Мурррки нашей семьи.
Мило. Может Дрейде вставить контактные линзы!?

Кстати, у тебя скрин с старым монахом повторяется.