Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2011, 14:06   #216
quiet the mind
Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда 

Спасибо вам, дорогие мои!

Цитата:
Сообщение от _Верочка_ Посмотреть сообщение
Целыми днями ждала отчёт.
Как это приятно Но теперь должна предупредить, что отчеты будут выходить примерно раз в неделю. Мне требуется гораздо больше времени для написания отчетов от Эйди, чем от Тома. Сама не знаю, почему)
Цитата:
Сообщение от _Верочка_ Посмотреть сообщение
Это не кимоно, а какой-то костюм.
Вот именно, что это "какой-то костюм" Гугл мне выдавал "костюм для занятия кунг-фу и ушу". Но мне было проще назвать его кимоно, я в этом не очень разбираюсь)
Цитата:
Сообщение от Cloudy Посмотреть сообщение
Мне очень понравилось теплое оформление снимков, я даже сначала Адриану на них не узнала, даже и не думала, что у нее такой яркий цвет волос.
Ну, я показывала ее в КАСе без обработки, там было видно) У меня, кстати, сейчас такой же цвет Обожаю яркие волосы и ничего не могу с этим поделать)
Цитата:
Их сюрприз почему-то заставляет испугаться, вдруг Эйд узнает правду о своей матери... так рано... Не хочу, чтобы она знала правду, честно не хочу.
Нет, хочу сразу тебя обрадовать, правда о Саманте всплывет еще не скоро. Да и Том не дурак, он бы не стал говорить "Доченька, я убил твою маму".
Цитата:
ты всегда пишешь реально, но заставляешь надеяться на сказку, но все равно в конце концов понимаешь, что жизнь не такая сахарная, какой ее можно себе представить.
Спасибо Я люблю реализм, это уже все поняли, так что он будет присутствовать в отчетах постоянно.

Цитата:
Сообщение от BadTouch Посмотреть сообщение
Атмосферно, очень чувственно получилось..переживания, закаты, раздумья...лимонад на пляже Ах
Спасибо)) Блин, это безумно приятно, когда ты так говоришь (пишешь) Я рада, что мне удалось передать "мир Адрианы".
Цитата:
Дэвис...знаешь, вся его крутость испарилась сразу же, как только я разглядела, что этот "крутан" одет в шлёпанцы Ну, знаешь, даже париться не стала, как гвориться))) И поделом ему!)))
Да он такой. Просто выпендривается и все) Увидел в Эйдане конкурента и начал к нему докапываться. А сам в шлепанцах
Цитата:
Мистер Форд... *попа у него очаровательна* ...не думаю, что кому-то в этой жизни по душе такие отношения, как у него с Мелиссой. Но, конечно, осознание придет не сразу. И нелепо было бы, если бы у них сразу все заладилось. А раз так, то это только вкусная дразнилка. обещающая множество интересных моментов впереди!))
В который раз убеждаюсь в том, что я не ошиблась, когда не свела Эйд2 в самом начале. А за попу мистер Форд вам благодарен
Цитата:
Скрины классные, я посмотрела в галерее их все))) Обожаю пейзажи в Симс 3, а те, которые делаются с любовью, прямо-таки сразу видно)Писала о Китае Эйди, а делала скрины Анкария)) Спасибо, я получила истинное удовольствие от твоей работы!)
Спасибо большое С ЛА я полюбила пейзажи еще больше, там хоть каждый сантиметр фоткай - все красиво
Цитата:
Поздравляю Тома и Аналиссу с предстоящей свадьбой. Можно надеяться на мальчишник/девичник Это не может не радовать!
Парочка принимает твои поздравления) Ну там будет не совсем мальчишник/девичник. Столько вечеринок подряд я не выдержу, они опустошат богатые запасы холодильника Форелли)) Будет вечеринка в честь помолвки в следующем отчете, о которой уже упоминалось)
Цитата:
Эйди, с ее переживаниями, размышлениями, первыми привязанностями, симпатиям и антипатиями, ее непосредственностью и жизнерадостностью получилась очень живая и милая)
Спасибо от нас обеих! Особенно от меня)

Цитата:
Сообщение от Heartbeat Посмотреть сообщение
Милая, отчет понравился очень. Мне кажется, с каждым разом все больше и больше симпатизирую Адри. Такая милая девушка, не смотря на свой довольно дерзкий вид. Ну, по книге не по обложке судят, а по девушке не по тому, как она выглядит. Да и к тому же, все подростковая угловатость и неловкость - дело времени, так что я уверена - быть Адри красивой мадам. Красивой и изящной, от одного движения которой восторженно будут вздыхать поклонники и кусать локти завистницы.
Спасибо, солнышко) Мне она тоже очень нравится, но никогда не думала, что вид у нее немного дерзкий)) Может, дело в цвете волос?)) Или в том, что она пока не осознает своей привлекательности)
Цитата:
Эйдан еще помет, что за сокровище блестит прямо перед его глазам. Как только привыкнет к его ослепительному свету и Эйду удастся что-либо разглядеть.
Вот-вот! Только произойдет это не очень скоро Кстати, понравилось твое сравнение..))
Цитата:
Порадовали скрины
Красивые такие, яркие и сочные.
Идеально подходят под текст и атмосферу отчета романтично-теплые, о как.
Спасибо) Я очень долго мучилась с выбором обработки, и мне очень приятно, что мне-таки удалось подобрать ту самую)
А еще мне правда жаль, что задела тебя за живое и заставила вспомнить неприятные моменты в твоей жизни. Ты такая хорошая и солнечная девочка, ты просто не заслуживаешь такого

Цитата:
Сообщение от Luisa Посмотреть сообщение
Ancaria, в твою династию заходила уже давно, но все никак не было времени отписаться. Запоздало, но все же поздравляю со вступлением в наши ряды династийцев :3
Спасибо большое, я, честно говоря, уже не думала, что обрету новых читателей, но вы все прибываете, и это не может не радовать) Надеюсь на частые визиты
Цитата:
Теперь сразу к делу - история Томми просто неповторима. Я не умею писать длинные хвалебные отзывы, хочу лишь сказать, что столько атмосферно писать от мужского пола, да еще и о преступной жизни, про которую ты знаешь (я надеюсь, что это так) только понаслышке... в общем, очень цепляет.
Спасибо... Я уже много раз говорила, что мне было тяжело писать от Тома, но безумно приятно, когда из этого что-то выходит и удается передать задуманное, что читатели замечают это. Насчет моих знаний о преступной жизни... Конечно, я знаю об этом только понаслышке)) Узнавала из книг, кино, сериалов, игр. Меня уже несколько лет интересует эта тема, так что я не могла не сделать своего гг из подобных кругов.
Цитата:
Адри отличается от своего отца по характеру и ее отчеты я еще и не совсем переварила. Пока что у меня большая каша в голове от новых персонажей и событий. Но я честно попытаюсь во всем разобраться и разложить все по полочкам.
Адриана больше похожа на меня в ее возрасте) Но она не будет полностью моей копией, у нее будет что-то свое, неповторимое, некоторые черты, привычки, вкусы и тд., которые немного отличаются от моих.
Цитата:
У меня вот какой вопрос возник: если девушку зовут Адрианой, то Эйди - это просто сокращенное имя?..
Да, я писала об этом в одном из отчетов. Адриана на американский манер читается как "Эйдриана", сокращенно "Эйд", а читатели окрестили ее Эйди, Адри, Одри. Выбирай любое Мне очень понравилось "Эйди", поэтому теперь я так ее зову постоянно.
Цитата:
Эйдан меня немного разозлил. Такое ощущение, что он прямо так сильно стоит на поводу у своей девушки, что даже не может общаться с теми, с кем хочет, из-за нее. Так сказать, тотальный контроль.
Промолчу пока что, об этом еще будет много сказано в следующих отчетах Но мыслишь правильно.
Цитата:
А Томми и Анналису поздравляю со скорой свадьбой. Анналиса хоть знает, чем ее будущий муж занимается "на работе"?..
Подобный вопрос задавался, только о Саманте, а не об Анналисе. Она, конечно, в курсе, только не знает никаких подробностей (ради ее же безопасности.