Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2011, 15:47   #438
perfecto
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

ARNAE, я думаю, что по любому нужно обязать авторов делать сохранения, чтоб через две недели не было очередного "ой, игра накрылась, но скоро будет новая династия". Это как минимум.
Не сделал сохранения, игра накрылась, всё, месяца три даже не думай создавать новую династию.
На счет первого отчета считаю, что он вообще должен быть выпущен через полчаса после публикации первого поста. Максимум. Нет первого отчета - нет темы. Я, кстати, до последнего была уверена почему-то что на проверку нужно высылать не только первый пост, но и первый отчет. По крайней мере, я, по-моему, так и делала.
А вот "набеги" в тему поборников литературного языка и грамотности, я в династиях категорически отрицаю. Здесь не сериалы и уж тем более, не попытки написать книгу. Если человек безграмотен, то он таким и останется, скорее всего, и нечему ему тыкать этим в нос и проводить глубокий анализ текста. Так же не все (ещё или всё ещё) умеют гладко излагать свои мысли, здесь я тоже не вижу проблемы. В конце концов, династия - это челлендж и здесь важен результат, о чем, по-моему, все у же давно забыли. Не нравится читать - не читай, но не надо воспитывать и требовать исправить все возможные ошибки. Особенно, например, когда идет разбор текста, а вот то, что в первом же отчете засветился пользовательский контент это почему-то никто не замечает. Про основные правила вообще мало кто уже помнит, я смотрю. Все пытаются повычурнее закрутить сюжет.
Но мы все же пока ещё в разделе династий, а не сериалов.
Цитата:
Сообщение от Kaede Посмотреть сообщение
тем что предыстория короткая и безграмотная
А на каком основании можно вообще требовать предысторию? Где написано, что она обязательна? Бред. Если человек не собирается писать роман на тему собственной династии, то это его право. Он может просто хочет поиграть и помериться силами с другими династийцами не в красоте текста, а в умении управлять виртуальными человечками. Собственно для этого и создан данный раздел. А не для длинных предысторий и т.п.
Цитата:
Сообщение от Kaede Посмотреть сообщение
так еще и ложные описания - ибо ничего оторвного там нет
Так хорошо знакомы с оторвами? Знаете какими они должны быть? На каком основании позволяете себе утверждать, что "все неправда". Таких читателей тоже стоит ставить на место.

Последний раз редактировалось Фимка, 05.09.2011 в 16:10.
Фимка вне форума   Ответить с цитированием