Цитата:
Если так пойдет и дальше – сбегу, честное слово! Никого нет дома, двулапые уезжают утром и возвращаются только вечером. И даже тогда от них дождешься максимум миску корма. А как насчет поиграть? Ладно-ладно, я обещал Касси быть повеселее… но двулапые даже цветы перед домом запустили, все заросло сорняками!
|
Охрана. Сидит, чужого не пропустит, пока тот не даст пропуск в виде "Мяса".
Цитата:
Хоть Кайл стал сидеть дома и проводить с нами хоть немного времени... вот, теперь уже лучше, плавно переходим в счастливую жизнь сытого рублевского кота...
|
А если так и дальше дело пойдет, то будет хорошо.
Цитата:
Он почему-то стал очень похож на беременную двулапую… странно, правда? Такого ведь не бывает…
|
Эх, Симба, в этой жизни еще не такое бывает.
Цитата:
Алисса выучила со мной команду «место».. Только кому это больше надо – мне или им? Непонятно. Сами пускай дрессируют друг друга, вот я на это посмотрю… посмеюсь...
|
Пора изменять мир. Пусть теперь коты учат командам двулапых. Будут такие типа "Алисса фас! Марция на место! Кайл ко мне! Коул лежать! и т.д"
Цитата:
Кстати, она очень хорошо играет на своей деревянной штуке. Настолько хорошо, что мы втроем собираемся в комнате и подпеваем. Она от этого уходит в другую комнату, но нам ничто не помеха петь под дверьми. Искусство – страшная сила.
|
Давайте, котики создадут хор голодных и пушистых под названием "Отдай наш последний кусок МЯСА"
Цитата:
Мау-мау…. Мурр-мау-маау-мау… что ты сказала, Касси?! Уже бегу!!! Главное настрой не потеряй…котяточный…
И почему двулапым можно плодиться, а нам нельзя?
Все, мне плевать. У нас будут котята. Касси, я лечу к тебе!
|
Давно пора. Не промахнись