Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2011, 16:59   #441
активист
Серебряная звезда 

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
А на каком основании можно вообще требовать предысторию? Где написано, что она обязательна? Бред. Если человек не собирается писать роман на тему собственной династии, то это его право. Он может просто хочет поиграть и помериться силами с другими династийцами не в красоте текста, а в умении управлять виртуальными человечками. Собственно для этого и создан данный раздел. А не для длинных предысторий и т.п.
Кто сказал, что я требовала предысторию? Я что, где-то написала, что "никто не пишет предысторию!111"? Хорошо, согласна, пусть пишут коротко, пусть пишут как хотят. Это их дело. Конечно, было бы интереснее, если бы было развернутее - но что ж, если разрешают писать для себя - пусть пишут. Но хотя бы с фактом безграмотности кто-то согласен? Человек (любой) от наших замечаний грамотнее не станет, но пущай хотя бы к ворду приучается.
А вообще, и правда! Нигде же не написано, что отчеты тоже должны быть подробными, грамотными, интересными и развернутыми - так пусть тоже пишут их короткими и скучными, "ПРИВЕТ!!!! Каг дела, дневничоГг?", и замусоривают своей темой раздел! Разве же не с этим мы стараемся бороться?

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
Так хорошо знакомы с оторвами? Знаете какими они должны быть?
Да, достаточно. Но сейчас я здесь расписывать с кем я знакома и как они (не оторвы в целом, а конкретные) себя ведут, пожалуй, не буду.
Soumai вне форума   Ответить с цитированием