Цитата:
Сообщение от Kaede
Но хотя бы с фактом безграмотности кто-то согласен?
|
В том гипертрофированном виде, в каком начинается обычно разбор орфографии - категорически нет.
Цитата:
Сообщение от Kaede
А вообще, и правда! Нигде же не написано, что отчеты тоже должны быть подробными, грамотными, интересными и развернутыми - так пусть тоже пишут их короткими и скучными, "ПРИВЕТ!!!! Каг дела, дневничоГг?", и замусоривают своей темой раздел! Разве же не с этим мы стараемся бороться?
|
А кто сказал, что короткие неинтересные отчеты на несколько поколений - это мусор?! В разделе династий приоритетным должно быть не литературная составляющая, а результат игры. Именно игры, потому что это раздел династий, а не сериалов, где должно быть интересно и нетривиально. Если человек пишет коротко и сухо, но при этом соблюдает все правила и династия живет уже несколько поколений, то я двумя руками за такую династию. А вот если написано полтора отчета, а потом сообщения "династия закрывается" - вот с этим надо бороться. Исключительно мое мнение.
Цитата:
Сообщение от Kaede
Да, достаточно. Но сейчас я здесь расписывать с кем я знакома и как они (не оторвы в целом, а конкретные) себя ведут, пожалуй, не буду.
|
Да? А определение этого слова Вы читали? Где же Вам удалось пообщаться с гулящими женщинами и воровками? А если не буквально, то определение будет очень расплывчатым и для каждого будет иметь свой уровень раскрепощенности.
Так что, пожалуй, действительно, не нужно выдавать свои личные представления о чем-то за исключительно верные и капать на мозг автору.
ARNAE, ты меня веселишь

Особенно логичностью аргументов.
Цитата:
Сообщение от ARNAE
Фимка, час, потому что надо полчаса подождать, чтобы сообщения не слиплись
|
Так подождать-то все-таки нужно максимум полчаса, а там скопировать из лс текст со скринами и отправить в тему. Зачем нужен час?
Но это уже в общем-то не принципиально.