Sningeki no ЕГЭ
|
Ой, мамочки...
Satyavati, знаешь, если бы из записи можно было бы сделать что-то материальное, то это был бы большущий тортик. Или мороженое... или... жевательный мармелад! Три килограмма. не меньше!
Но не слушайте мадам откровения больной сладкоежки, просто когда я читала эту потрясающую запись, то настроение было настолько замечательным, словно слопала годовой запас сладостей 
Нет, ну серьезно. от этой всей школьной рутиной, постоянных разговоров про ЕГЭ начинает уже мутить 
А тут такая романтика, что сидишь, облизываешься, да завидуешь счастливым подопечным волшебницы-Сатьявати 
Иииии.... Ес! Да-да-да! Да здравствует чета Табаско!
Почему-то, я так и думала, что Орли не мог оказаться таким подлецом, как сначала показался. все же он милый симик, не способный на такое предательство ну или я слишком переменчива в точках зрения
Ну и раз уж наши голубки встали на путь примирения, и мирно топают по нему, держа друг друга под ручку, то я, надеюсь, могу успокоиться. Или коварная хозяйка собирается вновь обрушить козни судьбинушки на головы своих симов, нэ?
Но, буду надеяться, что Светлана больше не будет открывать ящик Пандоры. Хватит уже 
Но романтика, как посмотрю, не только на головы старшего поколения свалилась.
Какая очаровательная барышня числится в поклонницах у Лукаса! Я влюбилась в ее веснушки и милое круглое личико 
Правда, для такой застенчивой барышни больше бы подошла косичка или кудряшки, а не такая довольно дерзка прическа. Но это чисто моя точка зрения ^^
Но Лукасу, как мне кажется, такая девочка очень подходит :З надеюсь, она будут вместе, ибо милашка с романтичной фамилией мне приглянулась.
Возлюбленного Лайлы с необычным именем разглядеть не получилось, но, думаю, он довольно симпатичных. Хотя... нехорошее у меня предчувствие. Помнится, ты говорила, что одна из перчинок еще подпортит нервишки мужской половине населения. так что не кажется мне, что этот парниша (черт, как его имя? ) задержится в рядах ухажеров надолго.
кхм...
Все никак не могу понять, что за цвет глаз у твоих симов. То Перлуша с изумрудными ходила, теперь зеленоглазая.... Вот за это терпеть не могу линзы  Только и вводят в заблуждения, а красоты ничуть - симы как куклы, ей богу 
Сама грешила ими в игре, да потом перестала
Ну и еще хотелось бы добавить, что скрины просто потрясающие Смотрю на них и налюбоваться не могу. Особенно последние.
Ну волшебные, не иначе. Правда, я бы не удержалась и текстурок налепила Но это я 
А скрины и ез них волшебные, так сказать, игра порадовала удачными цветами :З
Ох, Светлана, я просто в шоке.
Приятном, конечно 
Обрадовала запись, что сидеть спокойно не могу. Хочется петь ^^
так что спешно закругляюсь, пока меня не разнесло еще дальше....
А Вас, мадам, благодарю за прекрасный отчет и эмоции 
|
|