Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2011, 23:46   #3
ab initio
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая награда 

Не получиться у меня большого комментария...

Для начала - ты уж меня прости дорогая, прости, прости, прости, прости!
Честно, я очень хотела написать комментарий, да дел навалилось. Болезнь, поездка, учеба... Постараюсь оправдать твои ожидания.

Начнем с Адри. Она не любила свою дочь, не потому-что она плохая мать, а потому-что её не предназначено было быть матерью. В последнем отчёте очень сильно чувствуется атмосфера ... прощания, что-ли. Адрианна прощается с дневником, с семьей, с прошлой жизнью. Это грустно, потому-что все сразы скинули её в черный список, потому-что она "бяка" и бросила свою дочь. Я её понимаю. Я люблю детей, люблю возиться с ними, но я детей не хочу. Такие люди есть. И будут. И никто ничего поменять не сможет.
К слову о Джуди. Конечно, у ребенка тяжелая трамва - она брошена. И чтобы ей не говорили, она просто чувствует это. Дети всегда это чувствуют. Дети вообще такие животные, что они всё чувствуют.
Мне очень понравился первый отчёт. Он - типичный день из жизни подростка. Среднестатистического. Еще есть особенные, но они редко появляются.
Атмосфера небольшой усталости от жизни, немного гнетущая, как ни крути, но нужная. Она как специя. Сама Джуди мне не очень импонирует (а мне вообще мало кто импонирует), но я рада, что она так хорошо ладит с детьми. Так что, мать из нее будет хорошая (хотя я уверенна, что у Лизы в рукаве еще припасено сюрпризов и интриг) и поколение вырастет хорошее (я надеюсь).
Второй отчёт - это сплошное ням-ням-ням. Интересный, малоинформативный. но интересный. Честно, даже ничего особенного сказать не могу. Просто интересный и все. О жизни.

Обязана сказать, что с появлением корректора, качество твоих отчётов действительно повысилось. Прям конфетка. И скрины становятся лучше и лучше. В любом случае, ты сильно прогрессируешь и я счастлива это осознавать.
Прости меня еще раз, длинные комментарии - не мое. С нетерпением жду продолжения, ну и выпускного вечера, конечно. Надеюсь, это будет большой, полный сюрпризов день.

Smith >> Anarchy
Anarchy вне форума   Ответить с цитированием