Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2011, 10:46   #717
активист

итак, Орландо полностью оправдан в глазах негодующей общественности... и не изменял, и не врал пропали мои дерзкие 20% даром, раздавленные неоспоримыми 80ю
хотя... невозможно не признать, что коварные измены в исполнении Орландо выглядели бы странно
итак история с Луарой раскрылась самым милым образом, еще и Лукасу прифортило...
хотя... если она живет по соседству, где шатался мистер Табаско полночи ... неужто и правда всех учеников за ручку разводил? странное занятие для заведующего департаментом по образованию Сансет Вэлли... так что быть может, Перл рановато расслабилась?
дадно... все я пошутила... больше не буду... все, все, все Орландо - хороший и благовоспитанный мужчина, умный, сознательный, взрослый и любящий... за сим я закрою тему Орландо и больше постараюсь к нему не приставать...
Цитата:
Сообщение от Satyavati Посмотреть сообщение
zeherita, я, к сожалению, не могу ответить на твои размышления до того, как следующая запись увидит свет. Если после нее у тебя останутся вопросы, с удовольствием отвечу, но сейчас просто не могу.
вопросы-то у меня по обыкновению есть но задавать я их не буду, прочитав этот отчет, я поняла, что мы по-разному смотрим на эту тему, а навязывать свое мнение совсем не хочется...
в конце концов, это авторская история, и только ты, Светик, знаешь, что должны чувствовать и делать твои герои, а что им вовсе не свойственно...
радует такая приятное затишье в семействе Табаско, весна царит на улице и в сердцах... покой и счастье... последний скрин прелестный... нежный

отчет от 02 февраля 2013 года
zeherita вне форума   Ответить с цитированием