zeherita, прости, что не смогла ответить раньше, я честно собиралась, но .. не успела.

Я рада, что Орландо реабилитировался в твоих глазах. Он не соврал – Орлик действительно проводил не только Лулу, но и убедился, чтобы все подвипившие и обдолбанные дети были транспортированы домой, поэтому и задержался. Просто он доообрый, к тому же, если ты знаешь, до должности начальника департамента он работал директором школы. Сердце у него болит о детях, он учитель до мозга костей.

Про Перл.. Точнее, надо начать с Дианы. У нее была (и есть) безработная бабушка, дедушка – примерный семьянин и любящий папа, которому сто лет не нужны приключения и мумии. Перл, увидев, что о девочке есть, кому заботиться, решила заняться тем, что ей действительно интересно и что у нее хорошо получается. Она нетерпелива и эгоистична, поэтому решила, что четвертая пара рук, чтобы вытерать сопли, Диане не нужна. Да и её саму, если помнишь, воспитывала няня, пока Прада гонялась за эксгибиционистами. И с течением времени так увлеклась гробницами и работой, что в один прекрасный момент поняла, что с Орликом они чужие, да и с детьми тоже. И если Лайла сама по себе очень привязана к семье, в том числе и маме, то Диана судит по поступкам и слушать маму, неизвестно откуда взявшуюся дома, ей претило.
Перл думала об Орландо потому что другие проблемы, например, что она нужна Диане, просто не успели попасть в её поле зрения и она это поняла лишь бросив пожарное депо. Теперь, став домашней, она уделяет достаточное внимание детям и видит, как тяжело Диане. Теперь до нее дошло, что быть мамой и женой важнее, но до этого в её жизни главным был Орлик и приключения (в том числе и на работе), поэтому об этом она и думала. Плюс добавился Гермес и Гарри.
Про возраст Дианы и как она себя чувствует.. Мне тяжело объяснить тебе, что она чувствует, это очень противоречивые ощущения. Дети, которым выпало жить не долго (во всяком случае у меня такой опыт), очень мудрые и взрослые не по годам. Так что Диана внутри гораздо старше наивной Лайлы, ей интересней с папой или Лукасом, потому что сестра еще ребенок, а Ди волнуют вещи гораздо более взрослые. Любовь, например, как и в детстве. С другой стороны никто не отменял то, что ей всего 16 и она маленькая глупая беззащитная девочка.
Luisa,рада твоему возвращению!

Спасибо за поддержку и веру моих голубков Перлика и Орлика.
Гарри, думаю, больше не появится, потому что на эту семью времени у меня нет. Могу только обещать, что ни Лайла, ни её дочка не будут влюбляться в своих родственников со стороны Сандлеров.

Луара действительно красивое имя, я рада, что нашла единомышленника.
Heartbeat, наконец-то я смогла порадовать читателей! Я и сама этому очень рада, честно. Спасибо тебе огромное за добрые слова.

Я тоже влюбилась в Лулу, даже думала подогнать её в волшебную историю для Лукаса (и были бы у меня Лу в квадрате), но не далее как позавчера выбирала симочку для Лукаса и в ходе следственного эксперимента пришла к выводу, что от Луары красивыми получаются только девочки, а вот от одной девочки, которую можно скачать в моей теме с симами, и те, и другие, при чем очень необычные.
У меня в династии давно не было сероглазых блодинок с веснушками, так что Лулу стала имено такой, как я хотела. А задорные хвостики, как у Нелли, я уже стерла, поэтому взяла то, что было.
Йонас, друг Лайлы, хорошо виден в предыдущем отчете. Вот еще скрин из фотосессии:
История Перл не про него, так что не удивительно, что ты забыла, как его зовут.

Про него расскажу в записях Лайлы, но до этого надо еще дожить.
Линзы я люблю, на вкус и свет, как говориться. Особенно балдею от Перликовских. Итак, у Прады и Перл глаза светлозеленые, у Орли и Лукаса – синие, у Лайлы и Дианы – изумрудные.
Спасибо за похвалу скринам. Очень приятно услышать это от человека понимающего. Текстурки не умею накладывать, а учиться нет времени – надо эпос писать.
Кристипух, радовать читателей оказывается так приятно!

Нет-нет, Диана не собирается умирать! У нее наконец-то все наладилось и она полна планов на будущее. Даже диабет не помеха счастью.
Храм Нараяны действительно неспроста – Перлик и Орландо туда отправятся в ближайшем будущем.
Спасибо!
Лами, я очень люблю Юрмалу и море, поэтому описать всю эту красотищу не составило труда. Меня просто несло, потом даже сокращать пришлось.

Ха-ха! Диане я уделю внимание, несомненно. Такой персонаж неординарный зря не пропадет!
Цитата:
Сообщение от Лами
Кстати, когда ты писала, что в 33 отчете в жизни Перлика появится другой мужчина, ты имела ввиду будущего сыночка?=) Вот же маленький интриган ты
|
Ну, я сказала, что у Перл появится новый любимый мужчина, а сыночек ведь любимый и не девочка.
Ancaria, раз уж ты умудрилась зазевать у компа, значит, мне удалось!

Песенка позитивная, я очень люблю её. Вообще, Бруно классные песни пишет, и ради него даже пришлось изменить правилу не вставлять дважды песни одних и тех же исполнителей. Он вас, милые дамы, еще на 8 марта поздравлял.
Спасибо за скрин – он мне самой очень-очень нравится. Такая идиллия.
Приключения надо описать и все, смена поколений. Ну, скрин отеля – дом в Египте, но когда наша парочка пойдет в храм Нараяны, придется использовать скрины, которые сделала давно, там уж не разгуляешься – подойдут китайские или французские, буду вставлять их. Переснять нет возможности. И еще, в след.записи я буду описывать индийскую мифологию, надеюсь, никто не против. А то в египетской или китайской я не так сильна..
Cherise, да!

У Табаско все хорошо, все рады и счастливы. Праду жалко, но старость – не радость, любимые люди уходят, что поделать.
Hyacinth, новый любимый мужчина!

Как говорил один небезызвестный гражданин: кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень.

Диане уже повезло – очередная любовная история, как всегда в моем стиле.