Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2011, 18:45   #9
активист
Серебряная звезда 

havenless, я поражаюсь и восхищаюсь вашей памяти о_О

А у нас сегодня впервые было МХК. Мы думали, вести будет наша историчка.
Предисловие: историчка у нас очень, очень религиозная. Она может запросто двадцать минут от урока говорить о боге, о деградации общества, о том, что бог не для того человека создавал, о чем бог говорил, когда создал Адама, о том как ходит на заповеди, а иногда, когда мы плохо себя ведем, она выходит из класса и крестится (я видела в зеркале).
Предисловие закончилось.
Но оказалось, что ведет далеко не историчка.
Так вот, наша МХКачка - конкурентка исторички. Она говорит голосом, словно она в какой-то прострации. У меня просто отключился разум и отправился в полет - кто смотрел/читал Гарри Поттера и Узник Азкабана - поймет эту фразу.
Мы сидели ЗОМБИРОВАННЫЕ. Она показывала нам фильмы, с ужасающей музыкой, такой загадочной, таинственной - вот-вот призрак вылезет, чесслово. Второй фильм был про мандалу - ковер какой-то - тоже абсолютно вырубало мозг. НАПРОЧЬ. Буддистская музыка, буддистские картинки, буддистские кадры - БОЖЕ МОЙ!!!!
Григорьев мне тихо-тихо шепчет:
- У меня такое ощущение, что я в секте сижу...
Он все мои мысли и ощущения одной фразой высказал. Я точно сидела в абсолютной секте и слушала про такую-то религию. А я ему сказала:
- Мне кажется, что я превратилась в зомби о_О
- Ага, ага! Да реально как в секте!!!
Soumai вне форума   Ответить с цитированием