Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2011, 20:23   #3
quiet the mind
Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда 

Цитата:
Сообщение от Alegre Посмотреть сообщение
я бы не сказала что отрицательно отношусь.. просто чувство несправедливости возникает какое-то чувствуется) а так я очень даже за такой сюжетный ход ибо ведь за счет этой детали существует своя интрига)
Ну это я понимаю, но все же, все же..)) Не могла я Томика своего любимого в одиночестве оставить ^^
Цитата:
Сообщение от Alegre Посмотреть сообщение
оооооо..... тизер крут..... правда первый вопрос кот. возник... это ж вроде не Эйдан? до?) или я его не признала? О_о
Цитата:
Сообщение от Valore Посмотреть сообщение
Вот только, возник вопрос: Я совсем слепая, или там не Эйдан? хД
Неа, это не Эйдан, но тоже такой няяшка Иначе какой это тизер - они просто знакомятся

Цитата:
Ancaria, отчет как всегда шикарен *_* А китайские пейзажи...это что-то восхитительное *О*
Спасибо

Цитата:
Поздравляю Тома и Анналису с помолвкой, надеюсь, в следующем отчете уже свадьба будет^^
Спасибо) Не в следующем, а через один )) Я так много опишу, что в одном отчете по 6 страниц 12 кеглем получается, а это и так много имхо

Насчет остального промолчу пока

Цитата:
Комментарий опять получился маленьким и бредовым, но зато я хотя-бы написала его, хотя не могла этого сделать уже три дня xD Ну, что поделать, лень поедает мозг(
Да ладно тебе, все окей) Для меня главное внимание

Цитата:
Сообщение от Astra_13 Посмотреть сообщение
Ancaria, давно читаю твою династию, и всё нет времени отписаться. Очень радует глаз оформление, и текст потрясающий! Видно, сколько вложено труда в отчёты.
Спасибо большое) Вот и невидимые читатели повылазили, что не может не радовать
Цитата:
Сообщение от Astra_13 Посмотреть сообщение
Надеюсь не Эйдан со своей девушкой...
О боже, нет