Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2011, 22:52   #583
активист
Золотая звезда 

Alegre,
Мята,
Smith,
Flytsu., спасибо за комментарии! Раз уж объявилось столько ждущих (отчет будет минут через сорок, я одной рукой за компом, а другой - за эссе ), я заодно и отвечу на предыдущие комментарии к прошлому отчету.

Satyavati,
Цитата:
Ты всегда такие платья своим девочкам выбираешь пышные - жду-не дождусь узнать, во что ты нарядишь Джудит на выпускной.
Бальные и коктейльные платья - моя страсть Ну-с, через час узнаете ^^

Ariane,
Цитата:
Так странно, что Эдит в виде призрака старушка... Я думала, что в каком возрасте умер сим, в таком он навсегда будет призраком. Или это не Эдит?
Ты знаешь, я сама в шоке была. Какой-то глюк видимо, Эдит умерла молодой, а после одного моего захода в игру превратилась в старуху. А сохраненок-то и нет.

nensyvrn,
Цитата:
Ты обещала его сделать поинтереснее, чем он есть на самом деле в симах)))
К сожалению, то, что я планировала изначально - показать танцы, гостей и т.д., не удалось, потому что катострафически глючит игра. Как только начинаю строить участки - все вылетает... такая проблема уже была, но для ее решения нужно полностью переустановить все игры, к сожалению, времени на это у меня нет.

Alegre, я безумно рада твоему возвращению!!! Обязательно загляну на огонек к Фордам, отчеты уже прочитала, осталось только комментарий накатать.

Heartbeat, спасибо ^^ Кстати, хорошая идея - Джудит называть Дитой... возьму на заметку

Smith, да ладно тебе, главное, что вообще про нас вспомнила
Ты как, когда уже Бруксов обновишь?! Я недовольна, ага

Flytsu., спасибо! Я всегда рада видеть новые лица в теме А еще очень радостно, когда невидимые читатели выходят из тени ^^

Еще раз извиняюсь за сильную задержку, и за то, что подолгу не заглядываю в чужие темы, но вы вникните в мое положение - я сплю по три-четыре часа в день, учусь, вкалываю в бассейне, готовлюсь к экзаменам, помогаю по дому, общаюсь с друзьями, пишу отчеты, и еще умудряюсь сохранять веселое настроение *все, пошла дописывать эссе*
Lisbeth вне форума   Ответить с цитированием