Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2011, 16:44   #71
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Ancaria,
Цитата:
Сообщение от Ancaria Посмотреть сообщение
сам подкладывает свою любимую под других, и "заказанными" мужиками значит резвиться можно
В этом предложении ключевое слово "любимую", так ли это на самом деле?
Цитата:
И чего это он отказался жениться в первый раз, как вообще можно такой красавице как Джулька, отказать? А после розочки оттаял, негодяй.
У него просто потребности были очень низкие, и он оказался не в настроении жениться , Джулька, конечно, смертельно обиделась после отказа, пришлось мирить их с помощью розы и повышать потребности клыкастому и заново женить.
Цитата:
А на скрине, где он умирает, это лужа что ли или пепел?)
Там и лужа и пепел, я вот только не помню откуда лужа взялась, то ли от того, что у графа случилось предсмертное недержание или он так расстаял на солнце, не помню.
Цитата:
В общем, все как обычно - весело и интересно
Псасибо и вам за комментарий.
Лами,
Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что с девочкой именно он сидит пока Джулиана на "задании"?
Ага, пришлось Арлику сидеть с дитем, я нянек в Симс 2 просто не перевариваю. Но буквально со следующего отчета мы это исправим
Цитата:
Понятия не имела, что там можно умереть от града. Не игра, а сплошная смертельная неожиданность=)
АГа могут, главное чтоб потребности были низкие и тогда смело их на улицу под град
Цитата:
а то меня долгоживущие старички уже замучили и рука не поднимается самой убить и в доме места катастрофически не хватает.
Ну так отправь их в бассейне поплавать
Цитата:
Насколько я поняла, многоуважаемый граф и о первой брачной ночи благополучно забыл=)
О ней тоже, так что поделом ему.
Цитата:
А на скрине видна кучка характерного цвета, на пепел совсем не похожая и лужица=)
Ну ты скажешь! Похоже , но это пепел, клянусь соседской коровой!
Jastina,
Цитата:
Сообщение от Jastina Посмотреть сообщение
Все так иронично отзываются о "Сумерках" - наверное, я не очень много потеряла, не посмотрев их...
Я думаю этот фильм дело вкуса, ну а с парочкой вапир+красавица - грех не пошутить над этим фильмом
Цитата:
Сообщение от Jastina Посмотреть сообщение
Оля, твои отчёты, как всегда - заряд хорошего настроения на целый день. Спасибо!
Тебе спасибо за такие добрые и позитивные комментарии.
Vilarmon,
Мы рады приветствовать нового читателя, добро пожаловать
А предположение очень интересное, может так оно и будет, а может и нет
Satyavati,
Цитата:
Сообщение от Satyavati Посмотреть сообщение
Но я все жду, когда же она с Арлиндо разделается? Или пусть мирятся, или - замуж
Арлиндо у нас на дессерт будет , так что наберись терпения.