Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2011, 21:11   #5913
активист
Серебряная звезда 

Шо ни есть хорошо.
Иногда я ненавижу свою жизнь! Точнее не жизнь, а конкретный ее промежуток, например сегодня.
Сегодня у меня было впервые в жизни со времен второго класса семь уроков. А мы еще и по субботам учимся! У нас 3/6 дней с пятью уроками - могли бы и сделать вместо одного пятиурочного дня шестиурочный и не мучить нас семью уроками. Идиотизм какой-то.
Сразу же после школы у меня - бассейн. Седьмой урок (который являлся физ-рой) заканчивался в 15.20 - о да, у нас три перемены по двадцать минут с этого года! - а бассейн в 17.00.
Значит, в 15.30 я иду из школы, в 15.50 (медленным шагом, я вымоталась очень) я дома, а в 16.30 идти в бассейн!!!
И так после вчерашней физ-ры все мышцы растянуты, а тут еще мать так мило гонит меня в бассейн... В дождь, сырость и холод Т_Т
Хочу спать, а мне еще голову помыть... Блин, скорее бы папа пошел с собакой погулял, чтобы я поскорее помыла ванну, приняла ее и пошла спать! А он так подолгу гуляет с Ноксом...
Холодно в квартире, блин.
Шла из бассейна и поняла, что дома шапку забыла. В дождь-то! У меня был зонт, но голова от этого суше не становилась.
Soumai вне форума   Ответить с цитированием