Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2011, 21:34   #7
рыжий и усатый
Бронзовая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Золотая звезда Золотая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Hyacinth,
Цитата:
Сообщение от Hyacinth Посмотреть сообщение
как лихо Комино берут реванш у Райлитов, стремительно достигнув третьего поколения за два с половиной месяца.
Это потому что лето было, наверное Ну, Райлиты, конечно, не в пример Комино У тех третье поколение вступило в силу лишь спустя месяцев этак восемь... И вообще, они, по-моему, совсем непохожи - прямо две разные семьи совершенно.) Все Райлиты были ужасно семейными, уютными, а обе наследницы Комино твёрдо ставят на первый план карьеру.
Цитата:
Вот и Дезмонд покинул родительское гнездо, такой смешной со своей прической, юный ученый.
на самом деле вряд ли он ещё появится х) Судя по его мимолётно рассказанному характеру, Дезмонд один из тех безумных учёных, посвятивших всю жизнь науке.
Цитата:
Третье августа, день поминовения практически
Да уж, да уж Третьего августа родилась Лали, Пачита встретила Рамиро и забеременела тоже тогда же, ещё и Аллен вот теперь... А ведь Лу даже и не знает, насколько этот день особенный для старшего поколения. Для неё это просто день рождения мамы, вот и всё :3
Цитата:
Пачита-старушка, кстати, необыкновенно хороша
Ох, это радует

Alegre, ух ты, неожиданно новый читатель, да ещё с таким приятным отзывом За сравнение с книгой отдельное спасибо - это самый лучший комплимент для меня и моей династии! Именно к чему-то такому я и стремлюсь, на самом деле. Да, это просто мысли простых девушек, но мне нравится писать о них так, будто я пишу книгу, настоящую книгу...
Цитата:
Сообщение от Alegre Посмотреть сообщение
Нравится то, что ты продумываешь о чем писать наигранное) Эта черта меня всегда покоряет)
Если я правильно тебя поняла, то, да, я продумываю порой сюжетные линии на несколько вперёд, а потом аккуратно их вплетаю в ход игры... Потому что я давно заметила, что бессюжетность у меня получается гораздо хуже. Но постановочных снимков мало - хотя в третьем поколении их будет, возможно, больше.)
Цитата:
И пусть даже мы узнаем уже от Лу как в дальнейшем возможно сложится жизнь Лали, я все равно буду рада, если она обретет в конечном итоге то, что не смогла просчитать...
Обретёт, конечно обретёт)
Цитата:
А мне вот интересно.. когда ты писала что Пачи забеременела будучи подростком, она была подростком или все-таки уже взрослой?
В игре Пачита была подростком только в одном отчёте, в первой записи Лали. На самом деле потом она сразу же выросла во взрослую, и только тогда забеременела.
Цитата:
И очень нравятся веснушки у Арье и многих других ... я так честно и не поняла.. это скинтоны или мейк?
Масочки, если не ошибаюсь) Где-то на форуме есть, ты поищи.) Я бы автора сказала, но боюсь ошибиться.(

КОМИНО instagram
(аватар от breathe_me)
тигрёнок вне форума   Ответить с цитированием