Hyacinth,
Цитата:
Сообщение от Hyacinth
как лихо Комино берут реванш у Райлитов, стремительно достигнув третьего поколения за два с половиной месяца.
|
Это потому что лето было, наверное

Ну, Райлиты, конечно, не в пример Комино

У тех третье поколение вступило в силу лишь спустя месяцев этак восемь... И вообще, они, по-моему, совсем непохожи - прямо две разные семьи совершенно.) Все Райлиты были ужасно семейными, уютными, а обе наследницы Комино твёрдо ставят на первый план карьеру.
Цитата:
Сообщение от Hyacinth
Вот и Дезмонд покинул родительское гнездо, такой смешной со своей прической, юный ученый.
|
на самом деле вряд ли он ещё появится х) Судя по его мимолётно рассказанному характеру, Дезмонд один из тех безумных учёных, посвятивших всю жизнь науке.
Цитата:
Сообщение от Hyacinth
Третье августа, день поминовения практически
|
Да уж, да уж

Третьего августа родилась Лали, Пачита встретила Рамиро и забеременела тоже тогда же, ещё и Аллен вот теперь... А ведь Лу даже и не знает, насколько этот день особенный для старшего поколения. Для неё это просто день рождения мамы, вот и всё :3
Цитата:
Сообщение от Hyacinth
Пачита-старушка, кстати, необыкновенно хороша
|
Ох, это радует
Alegre, ух ты, неожиданно новый читатель, да ещё с таким приятным отзывом

За сравнение с книгой отдельное спасибо - это самый лучший комплимент для меня и моей династии!

Именно к чему-то такому я и стремлюсь, на самом деле. Да, это просто мысли простых девушек, но мне нравится писать о них так, будто я пишу книгу, настоящую книгу...
Цитата:
Сообщение от Alegre
Нравится то, что ты продумываешь о чем писать наигранное) Эта черта меня всегда покоряет)
|
Если я правильно тебя поняла, то, да, я продумываю порой сюжетные линии на несколько вперёд, а потом аккуратно их вплетаю в ход игры... Потому что я давно заметила, что бессюжетность у меня получается гораздо хуже. Но постановочных снимков мало - хотя в третьем поколении их будет, возможно, больше.)
Цитата:
Сообщение от Alegre
И пусть даже мы узнаем уже от Лу как в дальнейшем возможно сложится жизнь Лали, я все равно буду рада, если она обретет в конечном итоге то, что не смогла просчитать...
|
Обретёт, конечно обретёт)
Цитата:
Сообщение от Alegre
А мне вот интересно.. когда ты писала что Пачи забеременела будучи подростком, она была подростком или все-таки уже взрослой?
|
В игре Пачита была подростком только в одном отчёте, в первой записи Лали. На самом деле потом она сразу же выросла во взрослую, и только тогда забеременела.
Цитата:
Сообщение от Alegre
И очень нравятся веснушки у Арье и многих других ... я так честно и не поняла.. это скинтоны или мейк?
|
Масочки, если не ошибаюсь) Где-то на форуме есть, ты поищи.) Я бы автора сказала, но боюсь ошибиться.(