Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2011, 21:37   #600
рыжий и усатый
Бронзовая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Золотая звезда Золотая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Hyacinth, прямо-таки затишье перед бурей. Сейчас всё так хорошо, хорошо, и как-то даже не по себе от того, что, как ты говоришь, скоро всё будет... не так хорошо Боюсь представить, что случится с милой Иллеаной! А она такая хорошая, такая счастливая, единственная из последних наследниц!.. Мне кажется, у неё даже стиль повествования не такой, как у Розали. Такой.. мм.. короткий? Я имею в виду, что она пишет не очень много, так, быстро, не как её мать. Мне кажется, по крайней мере. Но это и хорошо, верно?
Лейтон оказалась, если честно, совсем не такой, какой я её себе представляла х) Та Лейтон, что представлялась мне, была похожей на Леа - довольно скромной, стремящейся к продвижению по карьерной лестнице, ведь когда старшая была на первом курсе, Ли посвятила всё лето дизайнерским курсам, а не вечеринкам, а это что-нибудь, да значит... Что ж, другая Лейтон, в принципе, тоже неплоха х) Отличная пара Эльзе в её невинных шалостях и одновременно ещё одно отличие в копилку Иллеаны. Если так судить, ведь Ли скорее Розали, чем Леа... Хотя последняя ведь любит сестрёнку, даже переживает за неё. Это приятно, особенно после шестого поколения - этакая настоящая сестринская любовь.
Кстати, я что-то не понимаю, что значит "приглашённая звезда"?

КОМИНО instagram
(аватар от breathe_me)
тигрёнок вне форума   Ответить с цитированием