Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2011, 18:17   #75
просимовец
Серебряная медаль Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда 

Be_a_utiful, не могу не отметить твою новую аватарку, прелесть просто=) Очень понравилась
Отчет тоже порадовал мы уже заждались новых трупиков=) И хотя на этот раз никто не умер, но кандидатов целых три появилось=) Няня-спортсмена я тоже посчитала. Ведь не просто так Арлиндо выбрал на эту роль мужика?=) Эх, чувствую и этот пойдет по скользкой дорожке сближения с Джулианкой=) Врятли чары нашей очаровательной обольстительницы кого-то смогут оставить равнодушным=)
"Новый свежий студент Илюша" вначале показался мне легкой добычей и надож так, ускользнул... Значит не так уж он "мил и прост" на самом деле. Ну что ж, тем интереснее будет увидеть попытку номер два=)
Малькольм Ландграаб в Симсе2 настоящий красавчик, даже жаль, что ему не долго осталось украшать собой симский мир=)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Дальше я сама подарила ему цветы. Бедный Малькольм даже рот раскрыл от удивления. Никогда еще девушки не дарили ему цветы, да чего уж там, они вообще никогда ничего ему не дарили, а только ждали от него подарков, да подороже
Жаль беднягу, жаль. Но от судьбы в облике Джулианы не уйдешь=) Так, что ждем и гадаем какую смерть для Малькольма изберет автор Платочками к следующему отчету я обязательно запасусь=)