Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2011, 19:44   #202
аллергия на ЧЭ
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Лилиьет, да) Сделала его, признаться, давно. Эксклюзивно для де Лоранов. старалась передать дух Озерного Края, его простоту, незамысловатость и, наверное, некую... несовременность. Немного ретро =)
ООх, а я всегда переживаю, что всех достаю интерьерами! Вот за династийный дом пока не бралась. Только в голове.

bardo, ну, я же не в два раза старше)) Даже младше
Не вижу особого повода к столь официальному обращению, ведь мы все-таки уже некоторое время знакомы, пусть и не близко.
Ну, профессия обязывает. Мои постройки не так уж хороши, но тут, конечно, о вкусах не спорят. Просто я люблю максис и функциональность.

Enlil, да уж, про обои я помню! Ну я просто получаю удовольствие от процесса постройки и обустройства. Ну, от же основатель! Нельзя его не любить!
Но этот отчет виделся именно глазами Аниты.

Ann91, уже много сказала про стройку)) Люблю это дело и будущая профессия располагает, хотя и не совсем про дома.
Скоро, скоро свадьба)
Я тут в учебе уже с макушкой, новые люди, новые впечатления, да еще и староста я - куча проблем и всякого. Вот, растекаюсь от счастья - конец недели! Выходные! *________*
Innominato вне форума   Ответить с цитированием