|
Sningeki no ЕГЭ
|
Luisa,
Nestea,
Smith, девочки, спасибо большое за ваше внимание!
Это очень много значит для меня.
От всего сердца - 
Позже, как только смогу, отвечу на ваши отзывы более подробно. А сейчас прошу меня извинить - выжата как лимон.
Огромный оффтоп обессилевшего человека.
Говорят, беда никогда не приходит одна.
Мне пришлось проверить это на собственной шкуре. И, если говорить начистоту, врагу не пожелаешь такого. Чувствую себя так, словно получила десять ударов в солнечное сплетение, а потом мне еще и вывернули шею, для верности.
Началось все с того, что я вновь заболела. Физкультура, под дождиком, седьмым уроком в пятницу даром не прошла. Результат - сопли, дикий кашель и ломка конечностей.
Вечером, после родительского собрания, пришла мама и добила меня еще больше - у нашей собаки обнаружили опухоль. Анализ выявил диагноз - меланома. Раковая опухоль, а операции на горле не проводятся.
И тут сердобольные ветеринары обрадовали нас еще больше - остается только ждать.
Ждать... ненавижу это слово самой лютой ненавистью.
Казалось бы, разве может быть еще хуже?
Оказывается, может.
Моя мама ложится на операцию.
Мама... мама, с которой часто кусаемся и чапаемся, в запале хлопая дверьми друг перед другом.
От одно мысли, что любимый человек (черт, понимаешь это именно в такие моменты!) ложится под скальпель врача... Я теряю разум.
Свихнуться от ужаса окончательно мне не дают только друзья и...
просимс, с его добрыми форумчанами, и столь прикипевший к сердцу Раздел династий.
Когда читаю, лежа с ноутбуком, хоть немного отвлекают от того, что свалилось на нашу семью.
Поэтому... спасибо. Спасибо за поддержку, за то, что пишете отчеты, за добрые слова в адрес моего творчества... Спасибо.
И как бы гадко ни было у меня на душе я просто обязана отплатить вам за капельку радости. Поэтому от всего сердца пишу комментарии у вас, династийцы, в темах.
А что касается нового отчета....
Сами подумайте, каково человеку в моем состоянии описывать что-то радостное? Что-то незабываемое? Да с моей "легкой руки" новый отчет превратится в настоящий кошмар наяву.
А поэтому я прошу вас хоть немножечко понять меня и не осуждать.
Отчет будет. Клянусь.
Династию я не брошу, ибо не стану сдаваться ни-за-что!
А поэтому в сотый раз призываю к терпению, дорогие мои.
Спасибо за то, что вы есть!
P.S. Надеюсь, после такого эмоционального излияния не растерю всех читателей.
Но... после того, как я целыми днями в школе держу маску примерной, счастливой девочки, дома начинается истерика. Поэтому мне остается лишь одно - выливать свои эмоции в письменном виде.
Последний раз редактировалось Rebellioni, 09.09.2011 в 23:32.
|
|